Ну он у меня уже пять лет, пока справляюсь. Да и мне он нужен. Он мне корнями горку держит. Я его специально сажала.
Была сегодня на даче с сыном. Помощник мой. Малину собираем, я собираю, а он плошку держит, ну и из плошки лопает Косила сегодня осот, а то уже цвести собрался. Кажется я до сих пор вибрирую от триммера
Да можно и сейчас, наверное, только притенить на время. Что ж ей до осени мучиться. И ни в коем случае никакого навоза и т. п.
Не могу найти сайт где это продают. и как правильно читать эту торговую марку..я прочта как-то непристойно Пис саро
Do Tell на этот обрати внимание. он у меня вообще на самообеспечении. даже без полива. только дожди. Nippon Beauty мой любимчик. яркий эффектный. и тоже стоит без опоры. можно еще этчет салмон..но если хорошо его накормить цветок становится тяжеленьким и тогда опора нужна, но он красивый! и еще он пожалуй лучший срезочный сорт. за другими наблюдаю. нравятся все. есть красавчики из старых сортов например соланж. прямо классный но носом в пол. ито тоже посмотри. они правда быстро цветок теряют...но практически все бодрячком стоят.