Мне сегодня на 40 дней ... Тока похоронили и вот уже 40 дней прошло. Пойти не могу, это было бы не правильно.
Только позавчера узнала, что в МТС можно перенести Гб и прочее на следующий месяц Может, и всегда можно было, но я не читаю их смс Вот у меня теперь сколько Надо кому-нибудь позвонить, в прошлом месяце я целых 7 минут разговаривала. и смски отправлять бесконечно Гб это хорошо.
Доброе утро, наконец то лето. Но опять же плохо, поливать теперь бесконечно нужно. Хорошо хоть в доме прохладно. Всем хороших выходных.
На теле2 всегда переносятся. У меня накапливаются, так как в основном на вф. Делюсь с подругой в дачный сезон, но там ограниченное количество можно одать только, очень жаль. Во у меня тоже сколько
А по моему Наташа не поняла твою шутку про 22 кг. Или я не так поняла. Полы намыла, сижу жду. Всем здравствуйте!
Я до помидоробума тоже всю жизнь выращивала деты (и даже не знала что они так называются и что есть какие то иендеты).Тоже не пасынковала, урожая было завались. А теперь на 90% выращиваю индеты, их вот приходится пасынковать, иначе на выходе будут красивые и развесистые пальмы... У меня помидоры все стоят обросшие до самого низа, иначе погорят все плоды. Я даже черноплодные сорта сажаю на второй ряд, были года когда они пеклись на солнце и я сюда (или в сорта) приносила фото ..
Богато. На моём тарифе в МТС я могу раздать сколько угодно, в пределах тарифного плана. Вот я и раздаю: сама себе на планшет, телевизор, второй телефон Сын иногда просит ему раздать. У нас же только МТС в деревне А у него Билайн А поделиться, об этом не слышала Да мне и не с кем
У всех по разному. Мне если не горит срочно прополоть+подвязать,то я раньше вечера туда и не суюсь! Я уже достигла дзена с огородомон меня больше утомляет, чем радует. (я даже посты с подробным описанием пролистываю, простити новички, мы такими же были в свое время..)
А на индеты перешла по каким соображениям? Мне насчет вкуса интересно. Кто-то говорит что деты поголовно хуже индетов. А мне нра эти кустики. Да и не хочу помидоры в теплице я. Первый год их выращиваю. 5 сортов/гибридов.