РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Далеко не все карлики Из тех, что я выращивала и по 1,5-1, 7 метра были Другое дело, они тонкие и звонкие, места немного занимают А сейчас, например, у меня Стринги растёт Я его не часто сажаю, потому что он очень раскидистый, много места занимает в теплице, да и высота больше 1 м Два гнома у меня в этом году. Есть еще Дикий картофельный лист, этот не высокий, до метра, но я его на верхний пасынок перевожу Тогда ещё кисть даст, а может и две. Совсем малышей я не сажала. Не вижу смысла теплицу ими занимать
Читаю вас про ириски, помадки, шоколадки и понимаю, что я наверное не могу назвать себя любительницей конфет. Хотя я их вроде и люблю...если они есть, не все, шоколадные в основном, но если нет, то совершенно спокойно без них обхожусь. Шоколад горький у нас постоянно дома есть, но я мало его ем, пару долек, плитку мне не съесть. И вообще мне от горького желудку плохо. Последнее время покупаю себе Ритер спорт, а муж себе Бабаевский. Бабаевский мне надоел.
А ты по весне тоже пыталась отличить личинку майского от бронзовки? А то прям флешмоб каждую весну- различайте обязательно, один вредный, другой полезный... И кто тут полезный? Я всех того... Курам все полезны
Да, сдвигается, поэтому переношу в последний день. Зимой то мне и моих 15 хватает, а сейчас может и не хватить.
Там наверное не все прям деты среди них. Но само название говорит о главном приоритете при проведении селекционной работы. Наверное высоких просто не получилось сделать ниже. Картофельные у меня первый год. Намного больше нравятся листья. Красивые растения.
Зимой я вообще перехожу на смешной тариф, без интернета А за звонки оплата только по факту Так я и не звоню с него, иногда через вацап Моя любовь - домашний телефон Тем более дома сижу
Жаль, у меня из строя вышел с громкой связью, обычный огромный На трубке у меня она плохо работает Приходится наклоняться к нему или держать в руке Тот то и из другой комнаты ловил
Ахахаха. Это была я! Когда кукурузную грядку копала еще. Пошла смотреть на второй этаж, не хотела с телефона почему-то. Пока ходила личинка майского, как оказалось, жука убежала. Так и не нашла. В районе кукурузы где-то живет теперь. А бронзовка же и не полезная вроде даже. Просто считается не вредной особо. Хотя что-то увлечения бронзовок этих мне совсем не нравятся. Заношу их в список подлежащих уничтожению.
Гугл вот что пишет Зловредный номер нужно просто сохранить в контакты и уже оттуда заблокировать абонента. Никаких SMS с номера 89923486112 после подобных манипуляций вам больше присылать не будут. Пользуйтесь и забудьте о спаме, как о страшном сне. Много жалоб именно на этот номер и на то, что не удаётся заблокировать привычным способом
Не, Жень, даже не пыталась! Помню Бликуша тут выясняла и показывала различие в лапках этой нечисти..но я когда нахожу их в конском перегное не рассматриваю скока у них лапок, я боюсь и брезгую всякое такое.. А какая польза от них? Лично для моего сада я вижу только один вред. Ну если только глобально.