РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я много считал на МК 62, и весь мой диплом был в 91 году построен на нем. А где Ваши сводные таблицы.Ёт омега ц знаете?
Спасет реле контроля напряжения. И самое главное эта фаза не будет угрожать жизни! Считаю безопасность человека главным приоритетом при конструировании электроустановки. Все остальное можно починить или заменить. Вот в этом главная ошибка тех кто принимал решение ввести в эксплуатацию систему TN-C-S, в первую очередь заботясь о защите оборудования, а не о безопасности человека.
Если знаете арифметику и курс комплексные числа, в учебнике который я указал выше разберетесь. не разберетесь то жизнь прожита напрасно (математики не знал, это шедевр)
Ну тоесть вы не можете ответить. Ок. Так и запишем что появился ещё один балаболка, утверждающий что он знает всё в электротехнике, но не могущий пояснить свои утверждения
Оксаночка! Прошу не напрягать меня вопросами дилетантов. Ответите на вопрос про тангенс возобновлю беседу. Основа электротехники Ёт омега ц. Или я не прав.
Тангенс чего? Уровня угла? Отношения синуса к косинусу? Диэлектрических потерь, которые приписывают сетевая?