РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как связано величина фазного напряжения с возможностью "дернуть током" при обрыве ПЕНа? П. С. А остальных не "дернет"?
331 В будет в розетке, а не на корпусе. Вас дернет 106 В. И дернет Вас по одной простой причине...Вы не выполнили систему уравнивания потенциалов.
Ну как бы выбор защит в сетях до 1000 В изучалось так же в курсе РЗиА. Даже выбор предохранителей. И тем более проверка на селективность с вычерчиванием карт селективности. Вот я и назвал это общим словом
Как можно считать режимы трехфазной сети не используя метод симметричных составляющих? Все прикалываются? Или это уровень форума? А я думал что здесь много профессионалов. Видимо ошибся.
Смотря, что именно. Смещение нейтрали (а вся эта бодяга началась с него), фазные напряжения и токи при обрыве ПЕНа - легко Конечно, ошиблись. Профессионал тут один. И тот недавно появился .
Я конечно профессионал, даже ТОЭ знаю. И учусь монтажу проводки и щитов у "Кости Иванова" и в альбомах с комментариях AVS... Грамотные и тактичные люди. Вы пока для меня "НИКТО". Расскажете как снизить тангенс дельта маслонаполненных вводов без демонтажа. обращу внимание
Сопротивление "петля фаза- ноль" для чего? Для ДЗШТ или УРОВ? для выбора уставок ПН-2. Или не ведомо?