РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нужен простенький измеритель петли, желательно дуракоустойчивый, компактный, если будет немного добавочных функций вроде теста узо и т. п - вообще хорошо. Кто чем пользуется вообще, с учетом что я частник
по По требованию ПУЭ проводить работы при менее -5 градусов по прокладке кабельных линий ЗАПРЕЩЕНО! Всвяз и с деформацией токопроводящей жилы!
Так тогда вы неправильно ставите вопрос. Вместо "нужен простенький измеритель петли" надо писать - "нужны деньги"...
ИФН хоть и отлично умеет измерять петлю, но умеет только это. если собирать к нему комплект остальных функций - я разорюсь
Добрый день. Посоветуйте металлические распаечные коробки. Листаю ЭТМ и не пойму: они идут без отверстий и нужно самому сверлить под свои нужды или на фото этого не видно просто? Как лучше ввести металлорукав в коробки и подрозетники? спасибо!
Ну со сверлением проблем нет. Я лишь хотел уточнить, нужно ли искать отверстия (точнее их размер, если были бы отверстия). Обычные сальники? Или они специальные для металлорукавов? добавлено: нашел Муфта вводная ВМ 20 Fortisflex 61370