Подскажите за схему подключения. В щитке есть автомат, который защищает линию уличного освещения. На эту линию хочу поставить реле времени. Реле времени нужно ставить после того автомата или вместо него?
Вы поседеете пока сможете набрать на одной линии 16 и более Ампер. За исключением варочной поверхности в быту нет таких нагрузок. В самом ужасном случае УЗО выйдет из строя и купите с током больше. Но ждать мы этого будем долго
Если сможете сами, то для начала замените электролит который за 5 лет мог просто высохнуть. Дальше уже сложнее. ПыСы. А что там с вашей аватаркой случилось ?
да я и незнаю- две лампочки диодные (может по 5ватт и диодное освещение в лайтбоксе вывески над магазином
Посоветуйте, пожалуйста, кабель гибкий плоский для скрытого монтажа для питания светодиодных лент. Нашёл КГВВнг 2x2.5 мм, но плоских не бывает. Ещё видел ПУГВВ 2x2.5 мм, но его, как я понял, нельзя в штробах замуровывать. Сечение большое, потому что питание для лент будет идти из щитка, т. е. расстояния до 15 метров получаются. Напряжение лент 24 В. Или может проще будет ВВГ-Пнг довести, а на месте уже на многожильный ПуГВВ перейти?
Потому тут и спрашиваю. Если не по картинкам, а по документам ПуГВВ (у них, кстати, даже сайт не работает) можно в штробах класть, тогда вопрос решён.