У вас наивные, детские представления об однократности. Как минимум пятеро моих заказчиков имеют по 2, а то и по 3 ввода на участок. Их количество определяется не тем, что кто-то там обозначил, а исключительно желанием иметь. Когда хочешь чего-то по-настоящему — ничто не может помешать в достижении цели.
Спасибо за ответы) А не могли бы подсказать еще немного, для полного понимания физики процесса) Почему на нуле, после нагрузки (это все про однофазную сеть), индикатор не светится, но нуль все равно будет греться?) За счет чего он будет греться? По нему тоже будут бегать электроны, но индикатор это не покажет?)
У меня есть универсальный ответ на любой вопрос - никто не знает что такое электричество. Электроны никуда не убегают, они крутятся по своей орбите, если электрон уйдет с орбиты, молекула разрушится.
Правильно рассуждаете. Индикатор показывает напряжение примерно начиная с 50 вольт, а для того, чтобы поддерживать ток в проводе, нужно напряжение от 0,01 до 1 вольта (в зависимости от длины и толщины провода).
дом из керамзитного блока. проводка нутрянка с 70-ых годов. полюбому менять. верзовую ретро планируем после монтажа обновлять периодически. А вот автоматы сейчас ставят на каждую комнату, то есть в каждой комнате автомат должен стоять или не обязательно? Блин, глупость чую спросила)
Еще такая ситуация. Дом с 70-ых годов. Из керамзитного блока (на всякий пишу...) Почему то ввод в дом проводки с улицы, а счетчик стоит в противоположной стороне коробки дома. То есть, если предположим посмотреть вид сверху, то ввод с фасада в одном угла, а если провести линию от этого угла по диагонали в противоположный угол, то счетчик там. Я если честно ни разу не встречала такого, везде где жили. счетчик стоял там же, именно в том же месте где ввод. Получается, что где то идет провод (скрытый),который помимо счетчика? Значит, если счетчик вынесут уличный на щит или опору всего скорее в том месте, где ввод? По фасаду дома? Подскажите свои мнения, нам еще до этого пол года, а в РЭССе ничего конкретно не говорят.
Вся разница - отсутствие забора. Возможно ещё - "муж и жена адын сатана" (народн.). У жены дом, пардон - коттедж, у мужа баня, ой извините, банный хаус...