РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скильки мощность-то? И сможете СИП под напряжением ? Подписывает ещё и Потребитель. Но жопа, честно говоря, в коллекцию @Avs7153, как не надо делать. Возможно, по инструкции, только заземление. Но опять же при TN-C-S
Линейщики наделают Но впринципе одним днём распломбировать\опломбировать. Хотя можно и на умный щётчик перейти.
да, хочу 3 ставочный линейщикам буду "помогать", пресс есть, перемычки сам нарежу, наполнение щита тоже постараюсь угадать
я думаю надо дом сначала оформить, если я всё правильно понял то это будут, фактически, новые ТУ которые, в данный момент, не на дом выданы, а на участок в чистом поле.
паста не нужна или обжать не получится? может мне лучше это недозаземление вообще от стойки отцепить во избежание?
нет, к сожалению, 4 года прошло. В выходной доеду попробую сфотать за панелью, может что увижу. Где-то валялся у меня юсб-скоп.
Всем Спасибо, за советы и участие! ! ! Все решилась "малой кровью") Нашел причину такого "сбоя". Примерно по середине, от выключателя до антресоли, в одном из кабелей - 3-х жильный алюминив. крайняя жила - фаза, видимо от "старости" или от нагрева, практически контактировала с другой жилой. В этом месте, прорезал ножом, "разделил" жилы, заизолировал. И чудо) электричество появилось. Еще один вопрос, какой кабель лучше использовать для ввода от щитка в квартиру, и от распред. коробки, на розетки и выключатели? На электр. плиту и стиральн. машину, лет 10 назад, протянули отдельный кабель ПВС, если не ошибаюсь