РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС один электрик для начала посоветовал поменять автомат, или еще лучше поменять местами с рядом стоящим что то не очень хочется везти духовку в ремонт
из постоянно включенного на нем же висит холодильник+периодически включается микроволновка, чайник и небольшой насос на системе очистки воды с обратным осмосом
@GeneZ, К прыжкам тока 1.8-2.4 А относимся тогда как к глюку китайского показометра. Для проверки перекиньте отходящие фазные провода. Будет ли так скакать ток в другой фазе?
Вам предлагают варианты, имеющие разную вероятность действия. Хуже и сложнее, если у проблемы сразу две или более причин, особенно экзотических, но бывает и так. Что предпринять, решать вам, хозяин - барин, даже когда вы хозяин проблемы.
На таких автоматах регулярно целые квартиры "висят". Если конечно там установлен именно АВ. А вот фраза -"всё новое", позволяет заподозрить кривые рученьки при ремонте.
Так это не автомат, а дифавтомат! Может и по утечке срабатывать. А может глючить, даром что электронный... А то, что 25А на розетки, это вообще-то нарушение.
Об этом написано непосредственно на розетке. Обычно 16А, но бывают и 10А - хиленькие. Или этот дифавтомат на весь щиток общий, а на потребителей обычные автоматы? Вы так всё скрываете, клещами вытаскивать надо...
да ничо я не скрываю) мне зачем? могу весь щиток сфотать, еслиб я изначально разбирался в этом всем, то наверное и условия задачи все выложил... щиток весь с такими же диффами, кроме входного автомата, и автомата на дежурный электрокотел (он не работает никогда, просто изначально был установлен в системе отопления) дом строил сам, заехали год назад, естественно все новое
Вам не надоело, как мантру, твердить эту чушь? Когда этот аппарат срабатывает, синяя кнопочка отщелкивается или остается утопленной?