Да Если вы про эти, то с железным только TN\TT или TN\TN-C-S Об этом вообще не знаю ничего Где узнать можно? От трубостойки до ЩР в доме ~30м.
Вот там по ссылке зелёненький по белому и написано про пластик, да и про остальное. Линия новая, СИП?
"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью..." (С) И даже не потому, что правильно, а потому что два СИПа в одну клемму не лезут, туды их в качель!
Аксана, я не нашёл никаких противоречий. Хоть то, хоть этто. Я себе не стал TNCS городить после смены 1ф на 3ф. Жив ещё...
Раз вы спрашивает 2-й раз - значит не правильно я собираюсь делать @Avs7153, @Оксана_Рябцева, Подскажите как правильно сделать? З. ы. врятли трубостойка вкопана больше чем 1м., на неё не получится повторно "0" заземлить.
Сначала нужно знать! А уж потом что либо делать... О ВЫПОЛНЕНИИ ПОВТОРНОГО ЗАЗЕМЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОМ ОТКЛЮЧЕНИИ ПИТАНИЯ НА ВВОДЕ ОБЪЕКТОВ ИНДИВИДУАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА Сколько можно об этом долдонить..?
7.1.13. Питание электроприемников должно выполняться от сети 380/220 В с системой заземления ТN-S или ТN-С-S. Этого мало? Я вот у себя гуляю по дороге хоть вдоль, хоть поперёк и - ниччо... А сосед чуть подальше отошел, но не по той стороне обочины - оштрафовали на 500 рублей. Ждёмс от вас видосик сколько вы проживёте гуляя по среди КАДа в Питере...