Видимо Вы вне контекста про разгадку поняли. Разгадка в данном случае в том, что теперь стало понятно, КАКИМ образом восстанавливалась подача электричества после срабатывания автомата на подстанции. Я сегодня разговаривал с тем самым потребителем, который всякий раз, как я пытался пустить компрессор - получал отключение электричества. Он мне не сосед, вообще в другой стороне его объект, поэтому мы о проблеме друг друга и не знали. Он вообще в непонятках, говорит, ничего не делаю, а электричество выключается. И он всякий раз звонил и сообщал монтёрам. А они приезжали и включали подачу. Вот и вся смарт "автоматика" оказалась Типун Вам на язык, как говорится Так называемая вторая серия будет, если нагрузка возрастет или этот автомат выйдет из строя. Но это будет вовсе не вторая серия, ибо всё уже понятно. Будут менять значит, вот и весь сюжет кина этого
Опыт, как и импотенция приходит с годам, как говорится Проблема не найдена, она просто отсрочена. Автомат то явно не виноват. Так что кина еще будет
А у него какие нагрузки были включены ? Не узнавали случайно? Может автомат работал на пределе и ваше включение компрессора вызывала его срабатывание.
С какого автомата вы предлагали снять крышку и зачем? С моего вводного? Зачем, если от СИПа не "пахнет" напряжением?
Да конечно он (монтёр) "бздит". Скорее всего стоит какой-то ограничитель, коли уж он говорит, что "я подкрутил".
Там стоит регулировка теплового расцепителя, которую такие дауны выкручивают на максимум, если их от домино отвлекают.
Я спрашивал, он сказал, цитата "у меня ваще ничего не включено было, только свет". Но правда, как говорится, "где-то рядом". Этот "сосед" подключен по прямой магистрали от подстанции. А мой СИП подключен к этой магистрали. Эту магистраль ему делали в этом году, там всё типа современное. Возможно, ему поставили ограничитель какой-то под конкретно его ТУ и Договор. А потом к этой магистрали подключили меня, не подумав, видимо, или черт их знает, что да как. Правды не найти, пока своими глазами не увидишь.