Не помню. Как сети отдал, в ТПухи почти не заглядываю. Валяется на базе старый, найду - нафоткаю. UPD Завод Контактор.
Добрый день. Можно ли как-то имея на участке трехфазное подключение (220в, всего 15кВт) сделать розетку 380в? Нужен греющий кабель для бетона на зиму, по какой-то причине, видимо маркетинговой, греющий кабель, подключаемый к розетке 380в (которой у меня нет) стоит 2.1 руб за метр. В то время, как греющий кабель на обычную розетку 220в (как у меня) стоит ОТ 84 рублей за метр. Учитывая, что мне нужно 400 метров, выходит очень приличная разница: Кабель за 840 рублей или кабель за 33.6 тысяч.
Путаете стальной провод в ПВХ с хитросделаннейшим резистивным. Провод для прогрева бетона подключается через СПБ - станцию прогрева бетона. А уже она - в сеть 380В. Ответ: Розетку сделать можно, но подключать провод в неё нельзя .
Понятно. Спасибо за ответ) В карточке самого кабеля ни слова про станцию для прогрева, а я уж было понадеялся)
Посоветуйте что делать. Ко мне идет воздушка СИП (380). На повороте подключили соседа. Но ему проложили под землей кабель. Вечером еду - наверху столба светится красным, как яркая звездочка. То сильнее, то слабее. Днем смотрел - там подземный кабель соседа подключен - клемы болтами соединяются. 4 соединения. Так походу одно светится. Летом не видно - светло. А сейчас в глаза бросается. В прошлом году приезжала бригада залезли, подтянули. Но так и осталось. Чем то чревато?
Чревато отгоревшим проводом нейтрали. И у вас дома, да, если линейный провод небольшое сечение имеет. Фоткайте, звоните в сетевую. Приехать должны безотлагательно.