РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все ваши беды от экономии, но раз вы желаете продолжать, то экономьте, разумеется. Экономные должны страдать и платить не дважды, не трижды, а постоянно. А так сменили бы отслуживший алюминий в рамках проведенного ремонта, наплевав на экономию, — и жили бы сейчас без забот и геморроя, с новой полноценной проводочкой,
Ну, если вы предпочитаете минералку в азбуке вкуса покупать, то я вполне водой той-же марки обойдусь и из пятёрочки. Не понимаю, почему это должно вызывать страдания. А расточительные должны платить и переплачивать дважды и трижды, теша своё ЧСВ. Так почитали бы внимательно сообщение и поняли, что ремонт проводился в моё отсутствие. И не пришлось бы ёрничать.
Именно так и было. Я понимаю, что это противоречит вашей логике и не укладывается в рамки вашего представления о том, как могут жить другие. Объясню. Мне не сложно. Я, например, могу себе позволить провести всё лето на даче, не появляясь в квартире по несколько месяцев. А супруга может позволить себе сделать мужу сюрприз в виде капитального ремонта коридора и санузлов. Желания обсуждать с вами, почему это случилось настолько неудачно, желания нет. Уж больно ваше общение категорично...
Очень содержательно. Спасибо. Посмотрел. про Инфо не увидел. Если вы действительно желаете оградить от ошибок (спасибо ещё раз), сообщаю - соединение это сделано после AB 10А.
Поменял сегодня автомат. Деревню и местную пилораму отключать не стал ради такого дела, жене сказал, чтоб денег ритуальщикам ни копейки не давала. Наконечники местные электрики не ставят, в сети 200 вольт. Предется стабилизатор покупать на все хозяйство, но пока непонятно что протянут когда до 15 увеличат нас.
Подскажите как сейчас подключают 15 кВТ? Делают ящик наверху столба или на линии глаз? если наверху то там только счетчик, без автоматов, дальше от него я уже тяну своими силами до дома провода?
Наверху только если вы - белка. Только. Не совсем. Для не белок внизу ставят говноящик: https://www.forumhouse.ru/posts/31694359/ Как правильно: https://www.forumhouse.ru/useralbums/21552/view