РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я и сделал, написал заявление. На даче просто не был месяца полтора или два. Вчера позвонили, сегодня пошел написал заявление. В день счетчик крутит около 150-200 киловатт, вчера когда звонили, было 5000, сегодня днем ходил, уже 5200. Просто бешено крутит киловатты.
Блин, это забыл написать. Ну там женщина диктовала, как лучше написать, что не пользовался, ничего не подключено и так далее. Ну я ей сказал, что ничего не работает, пультом не снимаются данные, видео даже снял. А как это майнит? Ну там точно никто не подключился, во всяком случае рядом с домом. Вообще на расстоянии 100 метров никто не живет. Дача в городе, но район такой, там мало кто живет. Только на расстоянии 300 метров уже жилые районы. Никаких проводов или подключений не нашел. Только один провод идет в коробку со столба, и все. Что мне мастера натянули, когда подключали.
Вполне может быть, полно этих ребят с майнинг-фермами, присоединятся и в упор не увидишь. И застукать только внезапной облавой можно.
Ну а как это возможно? Что-то на столб залезли и там сделали? Внизу точно все нормально, а что на столбе там, я не понимаю и разглядеть не могу. Вроде все как было осталось. Блин, надо опять завтра днем поехать, внимательно рассмотреть. Но если на столбе, я сам ничего сделать не могу, на столб же не залезу, шею только сверну.
А какие-то технические будки, сараи, погреба поблизости не видно? Бывают такие электрики-умельцы, что и напёрсточники с ними рядом не стояли
Есть, но заброшенные на расстоянии уже метров 40 до ближайшего. От коробки точно никаких проводов не идет, это бы сразу увидел, вообще могу видео выложить попробовать). На Ютьюб или еще куда.
Блин, на видео только в основном счетчик снял. Надо завтра поехать и все внимательно рассмотреть, может, чего-то не заметил, со столба с другой стороны может что-то есть, а вдруг. Надо глянуть, днем поехать все рассмотреть. Но вроде мельком столб снял, с виду все нормально. Если что-то и сделали, им надо было на столбы залазить, и от счетчика провода по столбам перекидывать поверху. В любом случае такие махинации в начале улицы, которые живут люди, заметили.
За что боролись, на то и напоролись! Сейчас потеря индивидуумом мобилы - выход индивидуума из строя на пару месяцев, а лет через 20-30 - полная и безусловная аннигиляция.
Скажите, пожалуйста, какое сечение кабеля ПУГВ надо брать для соединения в РЩ ? Вводной кабель 5 на 6кв.