РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну наверное, никак не меньшее. То есть к 5х6мм2 кабеля - 6мм2 монтажного. Эти 6мм2 допустят не только стандартный 25А ввод, но и 32А тоже. А больше - уже нет...
Способов кибермошенничества с показаниями достаточно много. Один из них - подменять адреса и данные многопотребляющго на данные малопотребляющих, а когда начнётся сверка данных в системе и в памяти висящих на опорах тушек - полное выжигание ПУ мошенника. Не переживайте сильно, постепенно всё наладят.
Просто не нужно класть все яйца в одну корзину. А то все стремятся сделать из смартфона банковскую ячейку, управление сигнализацией дома и машины, про аудио, фото и видеохранилище вообще молчу. Не следует забывать что в первую очередь это средство связи, а все остальное второстепенно.
Особенно в сегодняшние времена с "горячими" конфликтами и настоящими кибервойнами на уничтожение. Я уже задолбался посылать по телефону очередных звонящих "работников службы безопасности банка", иногда по нескольку раз за месяц. Никаких серьёзных дел с финансами и прочим доступом через интернет и телефон.
Но возникает проблема помнить где какие яйца лежат и какой пароль и номер привязан к какому логину и счёту. У меня 4 смартфона, 3 ПК и 2 ноута.
Поставьте себе вместо гудка фразу "Здравствуйте, вы позвонили в прокуратуру Челябинска, для соединения с дежурным нажмите 1."
Злодей запросит с вашего кнопочника восстановление пароля от счёта вашей банковской карты через смс - и кирдык...
Приехали оперативно. Сегодня уже приехали, это радует. Счетчик рабочий полностью. Я просто на пульте наклацал, оказывается можно сбить номер. Показания у счетчика почти нулевые, 0.42 киловатта, как и было. Ну я же сразу заметил, никто там не лазил на даче, как было, так и осталось. Оказывается, есть счетчик, где данные на меня записаны, где он находится - вообще неизвестно, и он передает показания, по 200 киловатт в день мотает. Номер такой же, как и у моего счетчика. Сказали, будут искать. Но это уже не мои проблемы, я как и раньше буду скидывать данные на сайте, да и все. Вручили бумагу какую-то, что все нормально.