РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Естественно. Потому что это принципиальная схема. А им нужна монтажная, где кабели указаны.
Всем привет. Поскажите пожалуйста. Можно ли подключить варочную на два однополюсных дифа, при двухфазном подключении? Каждый диф на свою фазу. Сейчас поключена по однофазному варианту, хочу все таки сделать на две фазы.
Конечно можно, вот только работать не будет. Разберитесь как работает дифавтомат или УЗО, тогда подобный вопрос не возникнет.
Частный сектор. На столбе матрица, единовременная нагрузка 3,5 КвТ, в щитке дома входной автомат 25А и четыре автомата 16А, на одном из них висят три розетки, кабель медный, его сечение 1,5. Одна из розеток питает постоянно работающий комп, две других свободны, на одну из них через удлинитель хотелось бы подключить 6шт. ламп типа "светодиодная LED ГРУША 30Вт Е27 6500К", работать лампам предстоит либо постоянно, либо часов по 14-16 в день. Заземления нет. Подскажите, не много ли 6 таких ламп для моих условий ?
Спасибо. А если на этот полюс подключить духовку на 2кВт (не используется практически никогда)? Тогда получается ноль с ВП и Д будут объединены, наверное не совсем правильно.
А кто мешает использовать два разных кабеля? В той схеме, что я рекомендовал, было использовано УЗО и два автомата. И есть вариант с нулевой шинкой и без.