1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Баня-бочка. Делимся мнениями, впечатлениями - 4

Тема в разделе "Мобильные бани", создана пользователем Юзеф, 15.05.23.

1. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    Если нет опыта, то не надо утверждать. Минус 10 и минус 20 - это очень большая разница!
    Я веду политику не хаять своих конкурентов и оппонентов. До тех пор, пока в мою сторону не начинают высказывать ложь.
    Данриза постоянно лжёт. Это у него такой стиль общения. Мы уже привыкли. Пусть развлекается. Но вы то куда!

Вы уже говорили, что зимой в баню не ходите. Реальная Зима - это от минус 15 и ниже. Тогда зачем делать заключения?

Наши бани продуманы до мелочей и сделаны на дурака. И постоянно их в этом направлении совершенствуем. Не уж то, кому-то так завидно, что даже спать не могут? Чему завидовать! Возьмите, и сделайте сами! Ерунда вопрос. Всего то 10 лет жизни и 10 млн. Руб вложений. Об остальном повторяться не буду.

Мы ставим баню за 3 дня. Монтажники протапливают её, потому что даже камни приходят на объект мытыми. И хозяева сразу идут в баню! А не "парятся", как данриза, с уже, типа, готовым продуктом.

За то время, пока он баню бочку ждал, мы уже 8 бань в Санкт Петербурге поставили. И в декабре еще 2 бани едем ставить. Поэтому у нас работа идёт. И за 9 лет ни разу не останавливалась.
    80% бань - это у нас сарафанное радио. Когда люди приходят к нам по совету других людей. Поэтому мнения всяких данризов мне боком. Каждый выбирает свой путь. Пусть плюют нам в спину, раз им нравится. Мы идём впереди!

Последнее редактирование: 12.10.24
  2. SergeyAS
    Благодарности:
    1.760

SergeyAS

Живу здесь

SergeyAS

Живу здесь

Благодарности:
    1.760
    Какая агрессия, не узнаю Вас Роман. Ложь - это предоставление недостоверной информации. Что именно я сказал лживого? Пока ложью является утверждение, что зимой в ББ мёрзнут ноги на полу.
    Зима - это время года и в это время бывает разная температура в разных регионах. Температура пола в ББ зависит от кучи факторов, например: завалена ли баня сугробами, дует ли сильный холодный ветер и пр. Например, если при -20 снега нет, и ветер остужает доски пола, то тогда возможна ситуация, когда пол станет холодным. Но в большинстве случаев такого не бывает и снег вокруг бани является отличным теплоизолятором.

3. KeNeDi
    Благодарности:
    319

KeNeDi

Живу здесь

KeNeDi

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Будьте гибкими, ставьте другие печи по запросу

4. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    Зачем?
    Печь Скоропарка 2012 для зимней бани является самой простой в обращении и управлению режимами в парной. Если я это знаю на своём опыте, на опыте многих моих заказчиков и хозяев бань, то как я могу что-то другое рекомендовать?

Мы строим семейные бани. Это, когда в баню ходят все! Мы не строим бани для отдельного заказчика - эгоиста.

Ходят все - это значит, что меня дети просят им протопить баню! Т. е. я не для себя любимого баню готовлю, а для них.
    Вот в этом существенная разница и отличие наших бань от всех остальных.
    Возможно из-за этого мы друг друга не понимаем.

5. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    В чем вы увидели агрессию? В правде!

6. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    Самое интересное, я вас понимаю.
    И вы только что подтвердили, что пол в бане бочке в большинстве случаев будет холодным зимой. Т. к. есть масса факторов, которые на это влияют. В том числе, отсутствие утепления пола.
    У нас в бане тоже может быть пол холодным. При трех факторах.
    Первый, если баню не топить.
    Второй, если топить неправильно. Просто проигнорировать инструкцию, показать кому-то или доказать себе, что умнее других.
    Третий, выбрать место под баню с нарушением рекомендаций. Т. е. см. П. 2.

Другие погодные факторы на прогрев пола в нашей парной не влияют.

У меня вопрос: почему при обсуждении какой-либо бани всегда в сравнение выбирают наши Ефимовские бани?

7. dan-riza
    Благодарности:
    715

dan-riza

Живу здесь

dan-riza

Живу здесь

Благодарности:
    715
    При выборе производителя бани, модели, отделки парной и тд, я ориентировался на мнение авторитетных банных гуру.
    Вас не знаю, кто вы и что из себя представляете.

На фото Бояринцев и Петров после тест-драйва аналогичной по характеристикам ББ.

Вложения:

• Screenshot_2024-10-12-09-59-52-00_64ef5fc2000c1caa954c114bb372e1d5.jpg
    Последнее редактирование: 12.10.24
  8. SergeyAS
    Благодарности:
    1.760

SergeyAS

Живу здесь

SergeyAS

Живу здесь

Благодарности:
    1.760
    :) Тут уж кто как читает. Я-то наоборот написал, что в большинстве случаев будет тепло.
    Даже не подозреваю. Я сам не сравниваю и других почти не вижу за этим занятием.
    В этой теме вообще Ваши бани всплывают очень редко. Чаще всякие Викинги или абстрактные "нормальная баня" :)]

9. dan-riza
    Благодарности:
    715

dan-riza

Живу здесь

dan-riza

Живу здесь

Благодарности:
    715
    Мне кажется, лучше самому спокойно помыть свои камни. Перебрать, отсортировать брак, тщательно отмыть своими руками. Такое дело я бы никому не доверял. Дышать потом этим мне, а не чужим работникам.

По поводу ожидания моей бани, от момента заказа до получения прошло 2,5 мес.
    За это время я съездил в отпуск и подготовил участок. Спешка с доставкой бани мне была бы ни к чему.

А так, да, у ваших бань полно преимуществ. Я всегда это подчеркиваю, если об этом заходит речь. Видите, какой вариант бани мне пришлось заказать, чтобы конкурировать с Вашей! :)
    Успехов Вам в своем деле!

10. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    Так зачем тогда в этой теме делать сравнение с совершенно другой по сути и конструкции баней? Вы считаете, что это не проявление агрессии в мою сторону? Определение агрессии посмотрите. Поэтому именно я отвечаю всегда на агрессию в мою сторону. Это есть Защита! Как любая кошка будет защищать своих котят от агрессии собаки, так и я буду защищать свое детище.

11. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    И мне к вам просьба. Когда решите в очередной раз сравнить уже свою баню бочку с нашими банями, то сначала меня на обсуждение позовите. Иначе хозяева наших бань, которые сидят на форумхаусе, мне ссылки присылают на ваши высказывания с вопросом: он вообще о чем говорит?

И вас я не считаю конкурентом. Я даже не смотрю в сторону других производителей бань. Просто с душой занимаюсь своим делом.

12. SergeyAS
    Благодарности:
    1.760

SergeyAS

Живу здесь

SergeyAS

Живу здесь

Благодарности:
    1.760
    :faq:где я делал сравнение? Пруф, плиииз. Ну или кто-то ещё? @dan-riza вроде просто дал фото Снегиря, без сравнения и описания, а наоборот, что он может быть лучше ББ.

13. dan-riza
    Благодарности:
    715

dan-riza

Живу здесь

dan-riza

Живу здесь

Благодарности:
    715
    Я надеюсь что имею право сравнивать свои ощущения от парения в разных банях. Если угодно, приду в вашу ветку для их обсуждения. Пока ничего не могу сказать по этому поводу, надо выбраться, заложить камни (уже помыл) и попариться, но сейчас есть другие дела, сам жду с нетерпением!
    Здесь, в этой ветке, я привел скрин "с ногами" по вашей новой бане, так как, волновался что в ББ реально будет холодно ногам, и хотел получить мнение владельцев ББ на этот счёт. Уж не взыщите! У вас там написано было что ноги мёрзнут в Бане Бочке, не я, а Вы начали сравнивать, Роман!

14. KeNeDi
    Благодарности:
    319

KeNeDi

Живу здесь

KeNeDi

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Не всем нравится данная печь, Не всем и точка.
    Я рассматривал вашу печь, но из-за скоропарки отказался.

15. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    И какую печь вы видите в нашей бане? Если интересно поговорить, предлагаю не засорять эту тему и перейти в мою.