1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,15оценок: 13

Выбор и установка ванны: чугун, сталь, акрил, литье (кварил или мрамор)

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем sarni, 17.02.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nismo885
    Благодарности:
    2

Nismo885

Участник

Nismo885

Участник

Благодарности:
    2
    спасибо. да, в плане были магистральные фильтра и для питьевой воды в кухню. как узнать состав воды в квартире? может сразу посоветуете универсальное решение. кстати щас супруга напомнила мне, что она инженер по химводоподготовке. у нее на работе можно узнать состав воды на железо и жесткость. хватит ли этих параметров?

2. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Можно узнать точно, но это всего лишь разовое взятие разовой подачи. Проще конечно поставить что то универсальное типа Гейзер Арагон 2 на питьевую и перед стиральной машинкой или посудомоечной если планировали что то локальное типа Гейзер Хит.

3. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Я бы, имея новую неосвоенную площадь, "сходил бы в гости" к дизайнерам-тот же Владимир Lamfadel очень многим помог и лично, и здесь в консультациях.

4. Nismo885
    Благодарности:
    2

Nismo885

Участник

Nismo885

Участник

Благодарности:
    2
    К дизайнерам ходил за халявным ответом с проектом). не дождался. Дизайн проект завтра будет на руках, за кровные). посмотрю тогда рекомендованные Вами фильтра.

5. Ysbond
    Благодарности:
    3

Ysbond

Участник

Ysbond

Участник

Благодарности:
    3
    А почему техпорт - помойка? Есть что-то конкретное в части подлинности их ассортимента? У них сейчас, например, Jacob Delafon Odeon Up на 170 в пределах 16 тыс по акции..., я заинтересовалась... Не стоит?

6. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Если устраивает цена и качество-почему не купить там, где ниже цена? Если же конкретно интересует техпорт, то это помойка в плане "не-знаю-что-продаю".Без шоурума и компетентных продавцов.

7. Ysbond
    Благодарности:
    3

Ysbond

Участник

Ysbond

Участник

Благодарности:
    3
    Уважаемые), Позвольте немного разбавить вашу дискуссию банальной просьбой: помогите определиться с выбором:
    выбираю из:
    KALDEWEI Saniform Plus 170x75 easy-clean -18720 руб
    KALDEWEI Cayono 170x75 standard mod. 750 - 20448 руб
    Ravak Vanda II 170x70 -22750 руб
    Ванна Ravak Domino170x75 - 19950 руб
    эти присмотрела в Водопараде (интернет -магазин)
    А "жабочка" внутри меня поглядывает на Jacob Delafon Odeon Up 170x75 - сейчас в техпорте - 15982 -по акции.., но в Водопараде она тоже есть. - подороже
    Интересует: лучшее соотношение цена - качество, понимаю параметр очень неконкретный, но есть же какая-то практика их продаж и обратной связи с покупателями (возвращают или приходят за второй:aga:)
    и ещё есть у меня одно обстоятельство с которым приходиться считаться: имею двух котов - любителей прыгнуть в ванну и поваляться в ней. Вроде царапать не склонны, только запрыгивают и выпрыгивают..., но иметь в виду приходиться. И очень противоречивая информация о том как ванны: и сталь и акрил реагируют на такое их поведение.
    Отзывы я читала, в итоге выборка и сократилась до этих позиций, и все: ступор!, решиться не могу, а надо уже покупать. Выручите, пожалуйста, внесите ясность в мою опухшую от информации голову.
    Спасибо) :hello: заранее

8. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Ручки бестолковые в этом одеоне-будут собирать грязь и приставать к находящемуся в ванне

9. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    А почему без ручек не рассматриваете? Их вполне заменит поручень над ванной

10. Ysbond
    Благодарности:
    3

Ysbond

Участник

Ysbond

Участник

Благодарности:
    3
    Рассматриваю как раз без ручек Список моих вариантов тому подтверждение. Одеон этот просто "акционный" глаза мозолит, и по отзывам отверстий под ручки в нём нет, их можно просто не ставить.

11. k-remont
    Благодарности:
    42

k-remont

Живу здесь

k-remont

Живу здесь

Благодарности:
    42
    @Ysbond,

1. Если вы отталкиваетесь от цены, то указанные вами цены - это за пустые ванны, без ножек. Лучше бы их сплюсовать для полноты картины.
    2. Акрилу ваши кошки ничего не сделают. Проверено, у меня их 2.
    3. Saniform Plus 170x75 easy-clean имеет фишку easy-clean, которую вы, как хозяйка, должны оценить (покрытие на ванне, предотвращающее скопление грязи)
    4. Cayono 170x75 standard более крутая (дизайнерская, стильная, подставьте любое слово) модель

Ткнуть на какого-то производителя будет не совсем политкорректным. Вы определитесь принципиально - сталь или акрил.

12. Ysbond
    Благодарности:
    3

Ysbond

Участник

Ysbond

Участник

Благодарности:
    3
    думала об этом..).Это мало поможет..:no: плюсом 3 тыс за опорные конструкции для акрила, или 2 тыс -ножки для стали. все равно - все остается в одном ценовом диапазоне... Jacob Delafon только выбивается ..), пока акционный ..
    А вот мне именно это и нужно.., и пусть неполиткорректно, пусть субъективно. Ткните пожалуйста) я никому не скажу)
    Вот не получается у меня определиться (на основе объективных критериев. я просто слишком глубоко увязла изучая форумы, отзывы, оффсайты. И у стали свои плюсы, и у акрила, как и минусы. Хоть жребий кидай...(
    @k-remont, вот просто, по человечески, Вы бы лично что взяли?

13. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Конечно, приятнее вставать в акрил-теплый и не скользкий. Да и кошкам приятно.

14. nuwa
    Благодарности:
    17.852

nuwa

Администратор

nuwa

Администратор

Благодарности:
    17.852
    Это не фальсификация, а систематическая работа модераторов над приведением тем раздела в порядок от флуда и дискуссий, которые не интересны пользователям, выбирающим ванны. Просьба более не флудить! Тема для обсуждения выбираемого товара и не надо считать администраторов и модераторов глупее пользователей, ищущих кошек в тёмной комнате. Мы умеем пользоваться всеми своими возможностями и в поисках ботов, рекламщиков, множественной регистрации. Нам помогать не надо!

15. nuwa
    Благодарности:
    17.852

nuwa

Администратор

nuwa

Администратор

Благодарности:
    17.852
    А это в следующий раз будет классифицироваться, как нарушение Правил форума 6. Ограничения и запреты:

2. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов, супермодераторов и администраторов. Попытки продолжить дискуссию, пресечённую модератором, написанием сообщений в той же или какой-либо другой существующей теме, в комментариях, а также путём открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой.​

Статус темы:
Закрыта.