Самые МОНСТРЫ у меня из черриков это ЯСИК и СЛИВКИ ОТ АГАФЫ. Вот уж лошади так лошади… И если сливки хотя бы кисти приличные нарастили, то ясик их выпускает через большие промежутки. Листья эти кусты имеют картофельные, не болявые, если не считать пожелтение нижних, не сворачиваются в трубочку, но лучше бы сворачивались, темно под ними, а я их как на грех посадила в среднюю грядку. Джунгли там теперь…
В этом году опять посадила новые сорта, в частности, поцелуй герани и сумасшедшую вишню. У них такие сумасшедшие кисти с цветами, не уже ли все завяжутся? Может их как-то усиленно кормить надо?
Всем добрый день. Форум читаю давно, и видела что тут упоминалось для завязи использовать бутон плюс циркон. Девочки мальчики, пожалуйста напишите дозировку сколько и чего надо например на 1 л воды. Просто именно про дозировку нигде на форуме не нашла. И я правильно понимаю что бутон, это который в тюбике флорист бутон?
Как Вам по вкусу сумасшедшие вишни барри? В том году было много плодов, но совершенно не понравился вкус. Посадила в этом на проверку.
Это вот этот Бутон, аналог Завязи https://www.ozon.ru/product/buton-2-g-stimulyator-obrazovaniya-zavyazey-i-rosta-plodov-green-belt-272985954/?sh=PFXQ4qYxrA Смотрите состав. Гибберелиновые кислоты там главное. Остальное от лукавого. На упаковках всегда пишут как разводить. Зависит от призводителя.
Да, такой бутон везде есть. А я весной весь Краснодар обедала чтоб именно бутон флорист найти. Кое как нашла. Почему то мне помнится именно его упоминали. А на тюбике как разводить информации нету. А так как девочки старожилы им пользуются хотела точную дозировку чего и как узнать.
А можно вкратце как на томатах гибберилиновую кислоту применять. В какой момент, в каких дозировках (ppm). Препаратов с ГК у меня нету, есть 75% GA-3. А с пакетиков инструкции все бесполезные. Там ни слова ни про концентрацию, ни про тип кислоты,
В прошлом году впервые сажала. Нам понравился. У меня два черри: СВБ и Волшебная арфа. Оба нравятся, но в семье почитатели поделились на 2 лагеря, одни предпочли ВА, другие СВБ. Сейчас оба растут. И в банках понравились.
Вам нужен Бутон Флорист жидкий именно. Дозировка 2 капли циркона на 1 л воды + Флорист/Бутон по инструкции на флаконе- 5 мл на 10 л.
Сан Марцано у меня тонко-звонкий, как и Позанно ф1. . Хорошо себя показывает сорт Соседкины- не вершкуется, не сбрасывает, вяжет, наливает -хорошо что опять посадила. При наших катаклизмах погодных вершкуются практически все поголовно. За редким исключением. . Кусты сплошь и рядом выдают сложные кисти, как будто хотят на этом завершковаться.