F Флудилка механизаторов - 13

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем DEDок, 25.05.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.351
    Благодарности:
    6.181

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.351
    Благодарности:
    6.181
    Адрес:
    Волхов
    Или я Вас не понял?
     
  2. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    112.878
    Благодарности:
    427.051

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    112.878
    Благодарности:
    427.051
    Адрес:
    Уфа
    Любой повар вам скажет, что парное мясо не готовят.
     
  3. Павел_61
    Регистрация:
    04.02.17
    Сообщения:
    3.502
    Благодарности:
    5.534

    Павел_61

    Живу здесь

    Павел_61

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.02.17
    Сообщения:
    3.502
    Благодарности:
    5.534
    Адрес:
    Пос. Смидович, Дальний Восток.
    Пипец, всю жизнь была неправильная свежина, такой праздник классный был...
     
  4. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    112.878
    Благодарности:
    427.051

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    112.878
    Благодарности:
    427.051
    Адрес:
    Уфа
    Ну сьесть то можно что угодно. Я же про то, как правильно.
     
  5. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    891
    Благодарности:
    587

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    891
    Благодарности:
    587
    Адрес:
    Курск
    Я тоже читал где-то, что свеже мясо содержит какие-то вредные вещества, которые выделяются органикой животного при забое, которые как-то негативно влияют на организм человека. И они, по-моему, в течении 3-х дней, так сказать, выветриваются
     
  6. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    112.878
    Благодарности:
    427.051

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    112.878
    Благодарности:
    427.051
    Адрес:
    Уфа
    Есть такое дело. А для стейков правильных почти месяц выдерживают в определенных условиях.
     
  7. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    891
    Благодарности:
    587

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    891
    Благодарности:
    587
    Адрес:
    Курск
    Тоже слыхал такое.
     
  8. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.585
    Благодарности:
    10.125

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.585
    Благодарности:
    10.125
    Адрес:
    Пермь
    И ели её один раз, при забое. А далее мясо - выдерживали, хранили и т. п.
     
  9. Nik_tigr
    Регистрация:
    17.11.17
    Сообщения:
    3.539
    Благодарности:
    6.283

    Nik_tigr

    Живу здесь

    Nik_tigr

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.17
    Сообщения:
    3.539
    Благодарности:
    6.283
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Кода в детстве родители свиней держали, то в день забоя мать обязательно свежую поджарку мяса с жирком, залитую яйцом, на сковороде делала, уплетали эту вкуснятину всей семьей!
     
  10. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.638
    Благодарности:
    9.734

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.638
    Благодарности:
    9.734
    Адрес:
    Екатеринбург
    Загуглил, мясо оказывается парное сочное и безвкусное.
    Я думал что оно пока не остыло то самое вкусное. :)
     
  11. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.585
    Благодарности:
    10.125

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.585
    Благодарности:
    10.125
    Адрес:
    Пермь
    Вкус мяса очень сильно зависит от того - насколько хочется жрать. В детстве (с дикой редькой и заячьей капустой) - свежепожаренное мясо - не могло быть не вкусным.
     
  12. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    112.878
    Благодарности:
    427.051

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    112.878
    Благодарности:
    427.051
    Адрес:
    Уфа
    Ну тут больше сам процесс. :)]
     
  13. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.351
    Благодарности:
    6.181

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.351
    Благодарности:
    6.181
    Адрес:
    Волхов
    Это я и сам знаю. Можно ушки, потом печёнку, а мясо когда остынет.
     
  14. ГАИ
    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    6.939
    Благодарности:
    6.810

    ГАИ

    ...

    ГАИ

    ...

    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    6.939
    Благодарности:
    6.810
    Адрес:
    СП рядом с Тулой
    Возможно кто-то его не выключал. В самом простейшем какое видел был как минимум регулятор громкости. Когда не надо убавляли в ноль, были которые выключались. Если света не было, то и радио могло не работать. Или ветер, провода оборвало. А транзисторный приёмник мог работать и от батареек или аккумулятора. Сигналы тревог всегда транслировались и через радиоприемник.
     
  15. ГАИ
    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    6.939
    Благодарности:
    6.810

    ГАИ

    ...

    ГАИ

    ...

    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    6.939
    Благодарности:
    6.810
    Адрес:
    СП рядом с Тулой
    Мы заказываем на рынке. Позвонил. Что надо и сколько подготовили, приехал, забрал.
     
Статус темы:
Закрыта.