F Флудилка механизаторов - 13

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем DEDок, 25.05.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Navigator888
    Благодарности:
    600

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    600
    Танцы с бубнами... Сплиит система - аккуратно, тихо и комфортно..., и ни каких бубнов... Можно поставить "мульти" - сразу в несколько комнат.

2. ЯМАЛ-БЕРД
    Благодарности:
    105

ЯМАЛ-БЕРД

Живу здесь

ЯМАЛ-БЕРД

Живу здесь

Благодарности:
    105
    Читай выше мой пост, почему не куплена сплит-система.:mad::)]

3. valerich
    Благодарности:
    6.184

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.184
    С сыном связи так и нет. Просил сегодня хоть одну букву в СМС скинь, знать буду что живой. В ответ тишина. Вчера умывальник поменял, что сын не успел. Шланг газовый, а сегодня "лягушку", Прикол, у меня их 2-е было, Менял. Сегодня новую поставил и газ попёр. А у меня расточенные жеклёры. Коптит. жене говорю принеси другую плиту с духовкой. Собственно ради неё всё и затевалось. Она говорит не надо пока.

Меня жена обвиняет в чёрствости, а что я должен рыдать как баба? Да я зачастую молчу. Не вижу смысла на Люди показывать. Но это не значит, что я не переживаю. Переживаю ещё как.
    Помните анекдот, что когда разбили бутылку водки, двое подрались, а один, вынимая яйца из карманов, сказал: всяк по своему нервничает!

4. Navigator888
    Благодарности:
    600

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    600
    Так я Вас и не имел ввиду..., я написАл, что напольная система - это танцы с бубнами. Так что...

5. ЯМАЛ-БЕРД
    Благодарности:
    105

ЯМАЛ-БЕРД

Живу здесь

ЯМАЛ-БЕРД

Живу здесь

Благодарности:
    105
    Мой тоже периодически со связи уходит.

6. Павел_61
    Благодарности:
    5.617

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.617
    У меня не танцует, просто тихонько работает в том месте где мне надо.
    Ну да, подданные не едят хлеб- пусть жрут пироженные.

7. Navigator888
    Благодарности:
    600

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    600
    Я только высказал своё мнение, а Вас корёжить начинает... НовоПассит примите... Ещё в 90-х у нас в офисе стояло несколько таких хреней - напольная сплит..., дерьмо ещё то.

8. Павел_61
    Благодарности:
    5.617

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.617
    Пироженки твои по праву, а я ем то что сам честно заработал. Зачем мне Майбах если Хонда вполне рабочая и комфортная машина? Зачем мне сплит, если напольник покрывает все потребности? Да, сплит лучше, но и ценник другой, особенно на монтаж.
    А вот таблетки пока пусть мимо, перебьюсь пивом. Сплит будет, но не сейчас, пока другие проблемы поджимают.

9. Navigator888
    Благодарности:
    600

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    600
    Разговор только об этом и шёл... Конкретики ни какой не было... Что у Вас имеется в наличии - мне по барабану. А Вас начало колбасить по пироженкам... ПИПЕЦ!

10. Павел_61
    Благодарности:
    5.617

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.617
    Разговор глухого с немым, очень содержательно. Придержи базар если сразу недопонял. Позже догоняешь, а уже отношения испортились...

11. Navigator888
    Благодарности:
    600

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    600
    Вот наглядный пример того, когда чел первым начинает ужесточять разговор, а ему в ответ летит, кто он по жизни... И тогда он и его сторонники начинают утихомиривать не его :aga:..., а некоторые на правду в их сторону даже админам бегут жалиться :aga:...
    Сударь, успокойтесь, примите что-нить на грудь и жизнь станет прекрасной :)... Я против Вас абсолютно ничего против не имею, а Ваш лексикон просто умиляет :)

12. Павел_61
    Благодарности:
    5.617

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.617
    Не надо мне советовать чего принимать и я не буду показывать куда тебе пойти.
    Чего тебя клинит на советах которых никто у тебя не спрашивает?
    Чего навязывать сплит тому кому он и на не ну? Тебя кто-то просил совета? У тебя он есть- гуд, жизнь удалась, я пока не заработал, значит надо выпендриться и показать крутость купившего?
    Союз точно мимо тебя пролетел, ты всё в навигациях и воспитался правильнее меня, сразу в рынок вошёл. Ну а я буду доживать по отстойному, заработал- моё, не заработал значит обойдусь.

13. Navigator888
    Благодарности:
    600

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    600
    Ну вот опять Вы, мягко сказать, выдумываете :)... Покажите место, где я что-то советовал?... Нет такого... А всё потому, что Вы нервничаете и поэтому скатываетесь на конкретику в отношении определённого человека :)

Вот, опять, так и наровите человека "ущипнуть" своими ущербными высказываниями... А на счёт того, кто и как зарабатывает и про то, как Союз прлетал - я с 20-ти лет вынужден был головой думать, как зарабатывать денюжку, т. к. остался ещё в училище без родителей! Так что..., каждый сам кузнец своего счастья! И нефиг заглядывать в чужие карманы - жизнь проще будет!

14. Павел_61
    Благодарности:
    5.617

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.617
    Именно об этом я и пишу- нефиг навязывать то что человек купить пока не может, это его карман, не твой.
    Будем измерять ширинки или так поймёшь что не все пошли по пути поднятия бабла? Я в 14 пошёл в ПТУ поскольку без поддержки и там тупо кормили, и никогда не было желания кого-нибудь облапошить.

15. Navigator888
    Благодарности:
    600

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    600
    Послушайте, вы точно держите в голове нить разговора? А то как-то даже беспокойно за Вас становится... Вы покажите, где я навязываю и что-то советую? Я ведь просто высказал СВОЁ мнение, а принять его или отвергнуть - дело каждого. А тут, я так полагаю, самому себе вдалбливаете то, что я кому-то и что-то советую... У С П О К О Й Т Е С Ь! Всё хорошо... Для Вас лично ещё раз подтверждаю - я не навязываю ни каких покупок, а высказываю мнение... Или за этим надо к Вам персонально обращаться..., в смысле, за разрешением? :)

С Вас просто угореть можно :)]... Т. е., то, что я стал лётчиком - это путь поднятия бабла? :)]:)]:)] Да неее, просто кто на что способен, тот туда и шёл учиться :) Но чесс сказать, оглядываясь назад и имея в то время умную голову на плечах, то не пошёл бы в лётное... Мне предлагали ещё в армии поступление в МГИМО без экзаменов..., пришло одно место на гарнизон и наш политрук :) меня долго уговаривал... Так что, повторюсь - каждый сам кузнец своего счастья..., кто-то в ПТУ идёт, ну а кто-то в лётное :)

Статус темы:
Закрыта.