РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Инфа от Онпрофи: Норма применения препарата 6 мл на 10л воды Расход рабочей жидкости 2-4 л на 1 сотку Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие - с интервалом 7-14 дней Срок ожидания- 5, кратность обработок- 2
А может картошка не цвести. Ну или почти не цвести? Куплены Уника, Сарпо мира и Шарвари Пирошка. Почему то не цветут. На унике видела 1 или 2 цветочка желтеньких и все. Ботва большая. Растут в ящиках 70на 70 примерно
Может. Чего ни будь из микроэлементов не хватает, вот и не цветёт. У меня тоже последнее время почти не цветёт. Земля истощилась, а в минеральных удобрениях только основные элементы.
Помню на одном и том же месте больше 20 лет сажали картошку, всегда был урожай, а в отдельные года слишком крупные. Сейчас в другой деревне урожай совсем нестабильный. После этого начал изучать картофельную тему более подробно. Траты резко увеличились, обработки тоже. Плюс постоянно читаю и каждый день узнаю что-то новое.
Подскажите, пожалуйста, что с картофелем. Только на садоне такое. От земли как гниет, внутри пустые стебли
Некоторые сорта совсем не цветут. Некоторые цветут мело 1,2 бутона. Быстро отцветают и опадают. Шарвари П цветет без энтузиазма на моем участке, 2-3 цветка. Вообще по этим модным сортам данных очень мало. Похоже на черную ножку.
Это она просто серединку показывает, лепесточки есть, но они не выражены. А уж тем более все долго вегетирующие могут полноценно начать цвести и в августе и в сентябрь с цветами пойдут, а клубни уже сформированы. Ничего страшного. Это я судя по просмотренным куче видосов. А у меня ШП начала разваливаться, но ей есть куда, никому не мешает. И Уника также оперлась на дуги. Также почти не цветут.
Выдирать, землю осенью полить марганцовкой. А клубни посадочные весной обрабатывать Максим дачник. Хотя мне в прошлом сезоне не помогло, сильная завирусованность, вырождение и проч. посадочного материала от одной чудесной компании. Мое мнение, еще посоветуют.
Кораген в прошлом году — как мертвому припарка. Времени на думать и экспериментировать не было. Они уже доедали. Побежал за регентом.
такая же беда уже 3ий год обхожу когда участок - вырываю с корнем больные стволы причём может болеть только один ствол - рядом стоящие с этой же лунки растут дальше участки с наибольшими проблемами отдам жене под грядки в следующем году
Я также устроила севооборот в этом сезоне. На месте болезных картофелей сейчас растут капуста, чеснок, зелень всякая и помидоры. Опасалась за помидоры, но их больше, думаю, погода беспокоит. А капуста весьма пышна, уже велки и цветная закрыла серединку.