РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, т. е. таблетка искры на 10л, и пакет профит голд на 2,5-3,5л — 3 пакета на 10л. И все это в 10л. Так? Они между собой не будут конфликтовать?
Разведи препараты отдельно в емкостях по 1 л (или 0,5) - и попробуй чуть смещать. Если реакции не будет - то скорей всего совместимы
Если профит голд - это не медь (я не знаю этот препарат), то никакой реакции быть не должно. Я тоже баковые смеси часто делаю, не только на картошке, но препараты меди и железа нельзя в баковые смеси. Заморосил. Гроза, блин, ага)
Стараюсь минимизировать бестолковое хождение с опрыскивателем. Вот, созрел до покупки аккумуляторного. Мешал и Искру (кстати, какую? Их много и они разные по ДВ) и Протон и профит голд и кораген и ещё что-то). Всё нормально было. Мель содержащие не смешиваю... Но всё равно бесит это занятие.
У меня меньше сотки. Ведро (10л, один бачек опрыскивателя) — минут 6-7. На всю делянку. Искра,—думал она одна, только разные фасовки. Я её помню ещё в таких красных упаковках, со здоровым черно-белым жуком. И помнится в организацию приходили санэпидем от тараканов и они эти таблетки и разводили в свои опрыскиватель. Вроде успешно. Циперметрин. Сейчас — из ЛМ
Нет, не все...это три картошины нового сорта. А так конечно и в других сортах есть несколько похожих, но теу меня не первый год и их обязательно ликвидирую. А с этим непонятки. Не умею вставлять кому отвечаю, так что не обессудьте...
Заметки на полях. Самый красивые кусты в этом году у сорта Калинка, неожиданно. Выделяется ряд Калинки слева, глаз радует. Второй по эстетике сорт Шарвари Пирошка. Цветов у сорта почти нет. Кусты очень густые несмотря на редкую 90Х60 посадку. Нужно было еще реже сажать. Утвердился, что подвязывают ШП при плотной посадке, тянется к солнцу. Ветки у ШП мощные разветвленные. Основной ствол с большой палец, пасынки с указательный. На третьем месте в этом сезоне Саньява.
Подскажите знающие. Садим 2 сорта картофеля. Точные названия не знаю. Один красный, другой белый. Красная всегда хорошая. А вот белая через одну в черную крапинку внутри. Пробовали брать разный белый, результат один. Дело в земле?
Наблюдение: первой зацвела Беллароза, потом Аврора, сейчас начинает Голубизна и озимый Метеор. А вот Коломбо не цветет и растения мелкие. Буду наблюдать, но на семена я это точно не оставлю.
Не пойму — как и через какое время должен действовать циперметрин (искра). Вроде же сразу? Сегодня, обнаружил ещё одного (вчераь двоих потерял). Живого. ТК все растения выглядят вполне живыми, и не видно личинок, а только взрослые — есть подозрения, что они прилетают извне. Пока единично. Может только прилетел и начал есть? Сегодняшнего с листом поместил в банку. Понаблюдать. Неохота переходить на тяжёлые препараты.