РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наконец-то сегодня хоть и пасмурно и тучки ходят, но сухо. Побегала по обоим участкам с опрыскивателем, побрызгала все, решила - Ордан. Что я хочу сказать. Хорошо, что я посадила очень рано в этом сезоне. Боюсь, с такой погодой, не все мои сорта выдержали бы. Кое-где все-таки есть пораженные кончики листьев, но все равно колосятся.
Прошлые года тоже жукоедом пользовался - доволен. В этом году обработал Батрайдером от Августа - тоже 99% смертность .
Супер. И как вам Конго на вкус? Просто я у нас в ассорти магазинов и вроде у коллекционеров не встречала. Он какого цвета внутри?
Жук (найденный) оказался, живучим. Листик ботвы (обработанный искрой) давно завял, а жук все живой. А других жуков не нашёл сегодня. И повреждённых кустов. И фиты вроде не заметно (орданом обливал неделю газад, но меньше чем через день пошёл дождь). Вся ботва повалена недельными дождями.
Сегодня выкопал следующие два куста с на грялке. Как и предполагал у крайних урожайность была больше. 3100 против 2700. Но всё равно не плохо для 50 дней от всходов.
У меня ред Скарлет уже желтеет. Кое-где и фита. Сегодня > 60 дней от всходов. Наверное, скоро её можно копнуть. Остальные великан, колобок, КА и розовая безымяшка бодры-зелены. Розовая ещё и цветёт.
А я сколько не пробовал сортов, не получилось вытеснить Адрету, так с ней и мучаюсь лет тридцать как .,уже считай вырождалась, перекупил по новой, сменил землю, стал бороться с фитой и снова пошла в ход. Урожай конечно не кормовой, а по вкусовым мне нравится, её ещё называют -эталоном вкуса. А завёл в совхозе опытном ещё в 93 году, были тогда ещё эти предприятия.
А фото клубней нет у вас? Это то, чтоо мне продали как Адретту. Тут признали в ней Винету (она вроде как "наследник" Адретты).
Винета из Егорши Винета из ВБ @pogoda, что скажете? Также неизвестный сорт Слева направо по два куска каждый неизвестный сорт, Винета Егорши, Винета ВБ и Джелли