РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно, особенность сорта. Не знаю. У меня даже Шарвари Пирошка много стеблей дала, хотя у некоторых она растет в один стебель.
Кто выращивал сорт зекура? Купила в этом году семена, посадила. Сейчас решила уточнить по ней и нашла, что цветы у нее фиолетовые и высота до 35 см. Моя по высоте вся одинаковыя (все сорта) и цвела белым. Значит не зекура. Вот так и покупай в садовом магазине.
Вести с полей ЛО Мемфис, 54 дня от всходов, один куст, 11 клубней, 1250гр. Самый крупный 260гр. покупал в магазине Перекрёсток репродукция неизвестна растили в НН Шатковский р-н
Я выращивал, но к сожалению, цвет цветков не помню. А по описанид, действительно - должны быть фиолетовые
Винета и Беллароза 57 дней) Про вкус Винеты я не раз писал, а Беллароза, не смотря на то, что ей еще расти, довольно-таки вкусная. Слаще чем Винета.
Отличный, результат! Из едового! Да ещё он вроде числится, среднеспелым, 80-90дн. А тут 54 и такой урожай!
Удивительно, но Мемфис также похож на те 2 розовокожие картофелины, купленные в магните и мне очень понравившиеся, которые я посадила. Если они окажутся устойчивыми к фите, то да, это Мемфис. Он устойчив к фите.
И хочу отметить замечательный вкус молодого Шаха. Вчера наковыряла на супчик, отличный. Спасибо Ириске11.
В других форумах тоже есть люди, у которых вот такая вот корявая Винета, еще кудрявые кусты. Вирус, плохая погода, неравномерный полив, просто совпадение, хз что это...
Если помните, я в конце июня 5 штук Винеты посадила. Нормально взошли и начали расти. Листья ровные, погода- супер! И дожди есть. И полив был. Никаких холодов. Ну и...начала крутить листики. Фото сделаю позже.
На зиму своего картофеля не хватило, под весну пришлось докупать. Купили в Светофоре какой то красного цвета, оказался очень вкусный, сладковатый. Решили посадить. Лист крупный, кусты небольшие, цветки сиреневые. Похоже белларроза.