РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слизней у нас в этом году тоже в избытке, куда не сунься. Никогда такого не видел. Приехали тут с дочерью на дачу ночью, она горох любит, ну и на грядку за городом с фонариком. А там На следующий день Грозой посыпал везде. Аврора у меня в этом году по ботве не очень даже до фитофторы была. Думаю может и туда с фонариком надо было сходить.
Картофан — значительно лучше! Всего 1 сезон и можно исправить (попытаться). Яблоня... что выросло, то выросло. Жизни не хватит.
Ботва в нормальнлм состоянии, чернозём. То же поливает через день, да каждый, а сегодня просто армагедон
Тоже интересно. При выкапывании посмотрим. Впрочем, по прошлому году подобные наблюдения есть. В частности, Зорачка, закладывает клубни по всей глубине. По-моему, писал про это в прошлом году
Дожди, вроде пока закончились - зарядил Профит Голд и до кучи Клотиамет от жука. Его, конечно, не много - но кое-где заметил. Пойду, опрыскаю...
Вести с полей ЛО 28го выкопал 5 кустов на еду все 63 дня от всходов белая - КА розовая Мемфис красная - Маяк как всегда - выкапывал проблемные кусты - на маяке можно заметить пятна на 2х картофелинах
Маяк сажал два года. Сорт в принципе нравился, но по клубням встречались бывало болячки при копке, когда на других не было. Но отбросить и дальше хорошо хранится.
Начала копать коломбо. Я насчитала 13 кустов, накопала 9 кг. . один куст. Маленький клубень, один тощий стебелек, две средние картофелины. Семенной был куплен. Самая крупная картофелина 258г. На вкус не понравился. Жидкий какой-то.
Я тоже не люблю водянистую. Попробуйте купить Ривьеру на раннюю, мне понравилась именно в молодом виде, не водянистая, не разваривается, но и не мыло. И жарится хорошо.
Все таки странно. Мне Коломба не показалась водянистой вроде. Может не распознал. Но точно не сравнить с мыльной галой. Не откровение вкуса, но для саежекопаной, да ещё ранней — показался неплохим, ней реальны и без сладости (для меня — плюс).