РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне понравилось ещё, которые перчики покрупнее. Почистить от семян, порезать на половинки. и заморозить. Потом вытащить начинить творожным сыром и обернуть с/к беконом и в духовку. Вкусно.
Уважаемые перцееды, а не сталкивались ли вы с халапеньками которые не набирают остроту? У меня в этом сезоне 2 сорта халапенек по нулям совсем, в то время как остальные парцы заявленную остроту +- выдают. Я и в прошлые годы отмечала за отдельными кустами халапенек такое - единственные из острых были не острыми. Но сейчас прям все до одного.
Не скажу за халапеньо, а в начале лета Бычий рог и Язык дракона первые красные плоды были сладкими! Я даже расстроилась, т. к. в заготовки планировала. Следующие созревшие, уже как надо стали - острыми
У меня Перерончино Грик дома был очень острым, я только кончик укусить могла. Летом в теплице не острый совсем, даже в какой-то момент его стали в общий семейный салат класть, а не в отдельный. Осенью резала в сушку пол ведра, дети таскали с доски, руки потом пекло несколько часов, хотя на вкус остроты 0.
Пеперончино Грик- у меня был не острым, фото выкладывала по-моему в прошлом сезоне. Покажите свой, если фото можно сделать. У него плоды как ребристые слегка должны быть. Немножко фоточек для настроения перчики перекочевали с дач на "зимние квартиры ". Пока отопление на коттедже 14 гр, они на удивление даже спеют.
У меня в этом году все фото ушли на шугар раш, остальные были не так прекрасны, их просто ели) Поискала в интернетах, на этом фото вполне то, что было у меня
@izubri, они сильно острые, как Вы их используете в заготовках? Семена есть, но нынче для них не хватило места, хочу попробовать в следующем сезоне. Стоит ли?
Нет) такие заготовки у меня в семье ест 1 человек, остальные даже нюхать не могут) Они просто очень красивые, как растение в кашпо в саду. Насушила последние, не знаю зачем. Муж ходит, отгрызает понемногу
Остатки собрала, сезон закрыла. В этом году я разошлась, и острых перцев у меня не просто много, а ОЧЕНЬ много. Каждый сорт прекрасен и интересен. Какая красота! Сложно оценивать остроту и вкусовые ощущения, просто начну описание с тех, кого можно съесть вприкуску). Гайана (AJI GUYANA). Очень урожайный и сочный перчик, ароматный. Куст мощный, высокорослый За семена, огромное спасибо Ирине Магония Blended Lemon. Урожайный и ароматный перчик. Куст средний, побеги тонкие, пониклые. Семена покупала у коллекционера
Добрый день! А кто нибудь выращивала перец Amnesia? Очень понравился внешне. Сильно он острый? Фото из сети