РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может зацеловали? У меня после заморозков в июне сняты были и пленка и спанбонд. Вроде выросли. Прочитала. Солнца наверно мало, и когда сбрасывает цвет подкармливаю побольше.
В горшки и на солнышко. У меня в этом году лемон дроп и шугар раш кочевали по участку с посещением теплицы весной и в дождливые дни. Перцев было очень много. Очень декоративно выглядят.
Лемон дроп в каком объеме рос? Тоже его в горшок хочу посадить, взошел уже. Шугар раш в прошлом году рос в 12 литрах, тоже плодов было много.
Посоветуйте пожалуйста перец острый но не вырви глаз... А то посадила в прошлом году чили "Аджика" так ничего с ним не смогла сделать кроме как высушить и размолоть в приправу, слишком острый. А хочется чего то такого, чтобы и в салатик можно было (если оно есть) и без вреда для организма в момент пережевывания
Чили аджика, как я понимаю в районе 10-20 тысяч остроты. А вам получается совсем слабоострые нужны. Я бы глянула на что-то выглядящее примерно вот так (фото из интернета). У меня из подобного был Peperone Tondo в этом году с остротой 1 тысяча по паспорту. Даже мама смогла его в салатах есть.
Попробуйте Жгучий Блондин. Он такой колокольчиками. Нижняя половина совсем не горькая, верхгняя и перепонки с семечками - они острые. Можно подбирать себе остроту какую надо.
А у вас он слегка парфюмными нотками не отдавал? У меня был такой, очень урожайный, слегка резковатая острота. В целом приятные впечатления оставил.
Тут https://www.forumhouse.ru/posts/31874075/ И тут https://www.forumhouse.ru/posts/32394393/ отчитывался про такие... некусачие.
Это был зелёный прямоугольный "таз" из леруа. Мне кажется, литров 70. Росли вдвоём. Сеяла в январе, в апреле были уже все л и постоянно просили есть. Это кошмар был. После переезда в эту ёмкость больше у них вопросов не возникало. Всего хватало
Думаю, что им хватит. Да и по остроте они не такие, что бы ведрами выращивать) Я еще лентяйка в плане кормления. Поэтому мне проще в большой объем
Змей Горынич в пакете леруа 0,75л.8х8х20см Привлекателен компактностью. Посеял 2 января. Снимок 25 февраля.
Перерончино грик, но он стремиться к не острому вообще. Если вам в банки, то посмотрите Бикиньо у Аэлиты. Моя мама их приспособила. Они не большие, в маринады отлично. Вообще у Аэлиты хорошая серия острых перцев. Там шкала остроты прям на упаковке. Я раньше на них ориентировалась.