Шуга Раш у меня рос в 12 литрах, высотой был точно меньше метра, сантиметров 70. Не нашла в полный рост фото, но по ощущениям прям небольшой. Может в грунте он полтора метра вырастает, не знаю)
У вас красные и оранжевые вперемешку были? На моем была ровно 1 ветка с красными, остальные полосатые
У меня также было. Оранжевые потом стали красными. И на одной ветке были полосатые, на всех остальных просто красные)
Уже забыл как назывался сорт, года три прошло, куст как облепиха обвешан был, до сих пор в сухом виде употребляем. так взяли от них семена. взошли за неделю, будем ждать результаты
Может ли вот это быть Бхут Джолокией Ред?: Или пересорт? Семки от коллекционера Почему спрашиваю - от всходов до перчин 200 дней. У меня уже вымахал см 50 и цветет. Цветки мелкие. Могут у хиненса быть такие цветки? А это Тринидад Парфюм:
Покупал семена сверхострых через Авито в Москве и в Крыму. Джолокия цветоносов еще не выпустила. PS. Тринидад у меня Скорпион тоже пока без цветоносов. Выкинули цветоносы 3 из 32: 1. Халапеньо, 2. SBS Habanero Demon Chokolate 3. Carolina Reaper x TS Batch T.
Я прям не разглядывала в прошлом году, но похожи цветки. Моя Джолокия тоже по идее скоро должна зацвести уже, можно будет сравнить. Вообще они первые цветы довольно рано выдают, эти долгоиграющие хиненсы. Так что думаю всё нормально с этой Джолокией. Вот порылась в прошлогоднем. Цветки Скорпиона ивори р моего.
Приличный, но есть можно. Как Лемон Дроп, они оба 30-40к. Муж халапеньо ест, как салат, а с Шугар раш такой номер не проходит. Приходится закусывать сметаной
Нашла вчера фото, как у меня Лемон Дропп в прошлом году из дома на дачу выбирался. Сеяла его в конце января и оперативно переваливала, т. к. светила круглосуточно и увидела все дефициты питания на листьях, учебник писать можно было. А кормить сильно не хотелось, и так рос, как на дрожжах. Вариант сдерживания объемом горка, ка это проходит с тем же Бикиньо, этому перцу не подошел. Человеку на фото 7 лет. А второе - это мои комнатные Марблс (Marbles), посеянные 14 февраля вчера гуляли на лоджии. Купила датчик температуры и влажности, который графики строит. Теперь гуляем спокойно)