По картинке Гугл легко находит: https://market.yandex.ru/product--besprovodnoi-datchik-tuya-zigbee-temperatury-i-vlazhnosti/1808293620?sponsored=1&sku=101904198046&do-waremd5=f0W3Ygz0m0lb3YasosctUw&uniqueId=13863771 У меня Xiaomi. Вполне корректно работает.
Вы ж только фото просили! Это градусник от УД туя/смарт лайф. Просто я других вариантов с хоть какой статистикой, не знаю (кроме подобных, от разных УД)
Уже уехала, вот сам датчик. Малипусечный. Второе фото - приложение. Купила потестировать, в дом и в теплицу поставить в будущем. Дома отопление будет на коннекторах, через умный дом по датчику будут включатся. Сейчас у меня так увлажнитель с вентилятором связаны. В зависимости от показаний включается то один, то другой
Первый через Смарт лайф/Тую работает -года три как безотказно показания нам шлет удаленно. На коттедже стоит. Второй прямо в рассаде стоит в квартире. Не жарко у нас однако. Рассаде нравятся видимо такие условия.
40000 +- заявлено, мужчины по 1 стручку в день ели. Муж говорит, раза в 4-5 острее халапеньо из банки
У меня случилась весна. Сеяла 14 февраля. Это Марбелс. По отзывам, его выращивают и на еду. Нашла видео даже на открытой грядке.
Что не так с Lemon Drop? Он капризный? С острыми опыта мало. По описанию проблемы должны быть с Sugar Rush Stripely с низкой устойчивостью к фузариозу. «Для лечения подойдут Превикур, Фундазол или тот же Максим» Шуга Раш наоборот, развивается нормально. А Лемон Дроп выглядит замухрышкой, потерявшей единственным семядольные листья.
Видны следы оэдемы, но по цвету листа как будто питания не хватает. У меня было подобное в прошлом году на листьях Сальсы красной, при этом оранжевая и желтая Сальса рядом развивались нормально. Именно такие бурые нижние листья были. Так и не поняла чего не так, в итоге плодил как обычно. Вот мой Лемон Дроп сейчас, ничем от остальных не отличается. Тоже видна оэдема, но под лампами на перцах она у меня всегда, не критично.