РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаете им солнышка мало будет? Перцы вообще-то культуры короткого дня. При интенсивном досвечивании оттягивается плодоношение. Нам с нашими белыми ночами это хорошо известно. Могут и не цвести, и не завязывать. Может отпустить их на свет божий?
А я уже кушаю: hot portugal, draki f1, бармалей, первые плодики жгучей радости так же готовы к употреблению и слон вот-вот полностью покраснеет пож трещинками, специально дожидаюсь.
Там миллион бутонов на каждом. Очень мне повезло, что они решили листья подскинуть, а не бутоны. Сегодня напоила их нормально. Досвечивать точно буду, без досветки я думаю они поскидывают бутоны которые нарастили уже, их часть. Я не уверена, но думаю так и будет если их из под интенсивного света в режиме 19часов света на 5часов темноты, я оставлю в теплице освещаемой солнцем с 7ми утра до 5ти вечера примерно, еще и пасмурно сейчас.
К сожалению это ничего не гарантирует, у меня в этом году нумекс оранж капризничает и анко поблано, с первым вообще непонятно почему, хинессы обычно трудяжки, а со вторым неудачное строение цветка, либо стерильная пыльца.
Света мало не бывает. ВОт у блогера (Authentic hot) - 300 плодов каролины с куста. И перед этим штук 200 Свет - 15 ч.
Вчера дегустировали Хабанеро шоколадный, ну я только нож лизнула Есть какой то привкус, но не поняла. Вот у оранжевого привкус тыквы, очень нравится! А у шоколадного не распробовали, никто не подскажет?
Так вкус не понять) Надо кусочек зажевать Вообще, про шоколадный неоднозначные отзывы - кто то пишет, что парфюмом пахнет. У моего шоколадного фруктово-капсиациновый вкус. Мне нравится.
Турецкий цветок. В кашпо 7 л. Погода подкачала - холод, сильные ветра, пришлось ему на веранде переносить эти погодные катаклизмы. Ждем тепла.
@Великая, мой зреть начал. Но живет в такие погоды в теплице. Еще пасынок оборвала и воткнула тут же в ведро, прижился, надо пересадить хоть.
Пофоткала чуть. Purple Haze Jalapenio Telica Trinidad Scorpion Ivory R с бутонами всё смазано получилось жутко их много Общий план