РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году его пропускаю. Есть только фотка созревшего в предыдущей теме. https://www.forumhouse.ru/posts/30585686/
У меня 6 видов горького перца. Один, точно Бараний рог. Остальные не знаю. Некоторые покажу. Растут в ОГ.
У меня есть перец, вроде толстый бык? . Куда его применить? Каждый год сажу, зачем не знаю. Есть еще из покупного китайского выращенный, тот не такой острый и крупный. Тоже каждый год собранный пропадает.
В теплице радуют колокольчики - растут быстро, вяжут отлично, набирают массу плодов не смотря на прошедшие холода. Даже огурцы росли с трудом, а этих как-будто и не коснулись холода. Красавчики.
У меня в прошлом году такие лучше всех вязали, правда какие-то как будто парфюмистые были по вкусу. Не противные, просто необычные. Все ушли.
Мне кажется я больше за красоту их люблю - остренькие перчики. Выбираю с этой точки зрения в первую очередь, а в банки для маринадов добавить можно любой из них.
Давно не заходил причине, что у меня в этом году с перцами печально, самый высокий см 50, перцев почти нет, хотя рассада была отличная. Супер хоты как были ростом рассады так и остались, остальные перцы пускают много много листов и не растут, обрывание не помогает. "Хвастаться" нечем. Съедаем 1-2 на выходных, но уже домой взять покушать не получится. Как будет какой-нибудь прогресс поделюсь фотками.
Дайте им по листу Идеал+Бутон. Бутон во флаконе стимулирует цветение, Завязь/бутон в пакете - завязывание. С интервалом в неделю я бы сделала обработки и в одну из первых Циркон/Эпин +Бутон жидкий для стимуляции цветения. Под корень кристаллон .
Самый неприхотливый сорт из всех, какие я растила, без урожая не оставят точно. В этом году не посадила колокольчики и жалею теперь, может не хватить отстрых мне в этом сезоне. Этот сорт по-любому нарастил бы.
У нас в этой роли одна из версий Серрано. Уже зреть начал, когда остальные только раскочегариваются. А в горшках вообще замерли при всей кормёжке-поливе...
Все фоткают перцы, а я цветочки. Любимчик Purple Haze SBS Demon Habanero Trinidad Scorpion Ivory R 7 Pot Primo Chocolate Общий вид
Мелочь поспела - оборвал. Чего они расти не хотят? А те, что нормального размера - еще висят зеленые.