1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Перец острый, полуострый - 2

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Juleppa, 12.06.23.

  1. Din-A
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.560
    Благодарности:
    2.186

    Din-A

    Надежда

    Din-A

    Надежда

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.560
    Благодарности:
    2.186
    Адрес:
    Москва
    У всех восприятие остроты разное
     
  2. izubri
    Регистрация:
    24.07.20
    Сообщения:
    1.471
    Благодарности:
    4.206

    izubri

    Живу здесь

    izubri

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.20
    Сообщения:
    1.471
    Благодарности:
    4.206
    Адрес:
    Москва
    на сколько полуострый? Нужна какая-то точка отсчета. Ну и цели у всех разные, вам для чего?
     
  3. dentany
    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.176
    Благодарности:
    4.706

    dentany

    Живу здесь

    dentany

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.176
    Благодарности:
    4.706
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я бы сказала, просто пикантный. Мне, чтобы не только муж мог сырым есть, но и я. :)]
     
  4. izubri
    Регистрация:
    24.07.20
    Сообщения:
    1.471
    Благодарности:
    4.206

    izubri

    Живу здесь

    izubri

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.20
    Сообщения:
    1.471
    Благодарности:
    4.206
    Адрес:
    Москва
    Попробуйте Фриггетело Пепероне. Он теплый, если без семечек. И вкусный. Но, если муж у вас есть острое, то ему будет просто вкусно, но не остро. У остроедов со временем притупляется понятие острого.
    Для меня халапеньо - это уже край недостижимый, даже не могу маринад попробовать. А мужу иногда мало и он "для удовольствия" может Лимон Дроп пожевать. Просто вкусно ему так)
     
  5. JUR6EN
    Регистрация:
    08.10.17
    Сообщения:
    3.192
    Благодарности:
    7.765

    JUR6EN

    Созерцатель жизни

    JUR6EN

    Созерцатель жизни

    Регистрация:
    08.10.17
    Сообщения:
    3.192
    Благодарности:
    7.765
    Адрес:
    Москва/ Заокский район Т.О.
    Так они же абсолютно разной остроты. Средняя халапешка, это как среднее яблоко - так себе оценка вкуса. Да и от условий зависит, в прошлом году многие жаловались не острыми перцами, у меня этой проблемы не было. Первая созревшая халапешка "хулиган" - фиолетовая/красная - оказалась куда сильнее привычной зелененькой соноры и дело закончилось ихтиандром, но к следующей организм уже приспособился. Это так к слову.
     
  6. izubri
    Регистрация:
    24.07.20
    Сообщения:
    1.471
    Благодарности:
    4.206

    izubri

    Живу здесь

    izubri

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.20
    Сообщения:
    1.471
    Благодарности:
    4.206
    Адрес:
    Москва
    Я на магазинную ориентируюсь. Все мои знакомые с такой начинали. По их рассказам она всегда одинакова. В домашнем выращивании все понятно. Без контроля условий всегда будет результат разный.