РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Sugar rush stripely, спасибо за семена Магонии, окрашивается в конечном итоге в красный.
Ну вот ничего покупать в магазине прям нельзя. Ещё искала. Слоновий Хобот (не помню чей) Два куста таких.
Вроде, от Уральского дачника, как и у меня. У меня в горшке растёт, так что, плоды выглядят примерно так же (похож на второе и третье фото), но чуть меньше.
У меня Слоновий хобот получился как надо). До меня только что дошло, что он рос в теплице…. Среди сладких Я у Гусева покупала семена, у него ни слова про остроту, я его как сладкий и сажала…
Да, видимо, у Гусева именно сладкий. вот зачем такую путанницу делать? То же самое с перцем Самсон сладким. Есть гибрид у Гавриша кубовидный и есть сорт Самсон, которому сто лет в обед - длииинный)
Коллеги, подскажите. Кто забирает домой осенью некоторые горшки - чем их обработать, что бы вредителей в квартиру не привезти? Вершки, понятно, фитовермом двукратно, клещевитом. А вот чем землю пролить? Так, чтобы есть потом было не страшно? Есть у меня пару перцев, которые еще не окрасились, вот их хочу под лампы забрать домой на зимовку.
Это самое простое). Но хотелось бы чтобы урожай дозрел сначала). У меня есть перцы, которые еще зеленые и я жду когда окрасятся, чтобы их поесть). А тепла осталась максимум неделя…
Против кого собираетесь боротьсч или чего? Клещик- вы знаете, белокрылка - чтобы наверняка, так это Актара. Может быть в ваших краях есть еще что-то, нам неизвестное. Перцы у вас в ог или в теплице? Накрать пленкой или закрыть двери - если выхли на свой стандартный размер, могут окраситься. Я в теплице уже закрыла двери, процесс пошел интенсивнее.
Белокрылки нет у меня, но кто ж наверняка знает). Клещ есть точно. Перцы в кашпо, сейчас они в теплице стоят, да. Да и муравьи могут в горшках ползать, их тоже домой не хочется.
Из 6 купленных рассадой перцев Змей Горыныч один еще плодоносит. Дал ему шанс вырастить еще перчиков. Перевалил в 5л баклажку и занес на веранду, на подоконник южного окна. Полив в поддон. Долго ли живет? Сооружать ему светодиодную подсветку или пустые хлопоты?
Товарищи, кто сажал КАП 455 (CAP 455), в конце концов, он просто сладкий, или слабо острый? Существует такое описание: "Here is the CAP 455 Pepper, Capsicum baccatum var. pendulum, Scoville units: 1,000 to 2,500 SHU." Я, скорее всего, его тоже выращу, но очень чешется узнать.
Я в этом году выращивала. Рос в теплице со сладкими. Вообще не острый. И очень урожайный. Куст прозрачный, но раскидистый, в высоту полтора метра.