РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, про масло логично, про житейскую мудрость... Отмыли более менее маслом и хозяйственным мылом. Мама требовала бензин, я сказал, что у меня нет.
Жень Нашу тоже вчера пригласили, выступала в центре народной культуры Урала. Весь выступающий состав теперь на "гастроли" пригласили в Госпиталь ветеранов, в воскресную школу, в школу казаков и ещё куда-то..не помню
В пятёрке 290, на днях видела, на рынке 350 две недели назад была, сейчас наверно дешевле. Клубника была по 150
Так сколько у тебя построек на участке? Я что то запуталась уже Кстати у меня только твоя клубника и осталась.(Лериных еще кустов 5) Едим уже.
Ваш Домодедовский рынок - всем известный "аттракцион неслыханной щедрости" ! А я на рынке не бываю, потому что тащиться туда 15 - 20 минут на автобусе вообще не прикольно (а ещё неприкольнее обратно, с покупками ). А сейчас и его закрыли, кстати, и что-то там перестраивают (мимо проезжали - прямо грандиозная стройка ). Но мне фрукты - ягоды вообще ни к чему, только некоторые овощи нужны, но лучше куплю их пусть и подороже, зато рядом .
" Керогаз" Кемпинг газ хорошие, незнаю продают сейчас или нет. Еще кулеман (вроде правильно вспомнила) работает вообще на всем горючем.