РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня младший так расстроился, очень надеялся, что найдут и спасут. Я малодушная, ничего не сказала про взрыв, придумала ему историю, что они, наверное, всплыли на необитаемом острове, будут жить как Р. Крузо, и их потом там обязательно обнаружат, может, через несколько лет(
Так. Всё. Я снова в нору. Все всё знают, даже дети... А я кроме ютуба со своим хобби ничо не смотрю, ничо не читаю... пазоор...
Да не, он случайно, увидел пару дней назад, как я в тф читала новость про поиски, пришлось рассказать!.. Так-то это все верно - не надо особо читать-смотреть, для НС очень полезно!..
@Tanechka12, Таня там @LisicaMasterica, лисичка наша давала ссылки. Даня тоже покупал за 40 тыс руб. @LisicaMasterica, Я даже пробовала этим кустам наливать воды поболее чем другим. Всё равно тоже самое.
@ЗаДачка_Южная, Алена показала бы фоточки как всё обустроила житье бытье. Понятно, что в процессе всё и тем не менее интересно
Утра доброго всем! Продолжает моросить и пасмурно +15. Кручусь на кухне...с вечера начнется заезд. Мужа отправила за тестом, а сама пока испекла шарлотку, манник, замариновала индейку и крылышки. Пролила помидоры в теплице. Вот такое у меня утро.
Неа. Арбузы мои на своём собственном попечении. А меня с сыном в Анапу унесло. Абрикосы перерабатывать, ну и может до моря дойдёт дело. Купальные принадлежности взяли
Выехали в 4:30, прохладно, пришлось в машине печку включить Зато комфортно доехали до Анапы, за 3,5часа, почти без пробок, но уже видно сезон начался, машин других регионов много.
Думаешь, маргинал бы заинтересовался таким путешествием? Да дай ему 250000$, сколько стоило погружение, он бы из винной лавки не вылезал и ближайшего скверика с фонтаном, чтобы утолить жажду похмелья