Девчата, ну это же не распи..во,а трагическое стечение обстоятельств. Вспомните, сколько шатлов и наших ракет с космонавтами погибло при запуске..Так и здесь..(сама наблюдала все эти дни за этими событиями)
Вчера экстренно захотела тортика, причем с простым, классическим бисквитом. После обеда выпекла бисквит, через два часа торт был готов, пропитала соком от конс. ананасов и утром уже пила чай с тортиком. Пропитка бесподобная, с кислинкой-остринкой..рекомендую!
Думаешь неправда что не сертифицирован был для погружений на эту глубину? Сейчас конечно всего напишут что все знали и тд, как правду выделить.
Я ни разу не психолог и указывать вам как родителям не имею права. Но я, случись у меня малые дети, рассказала бы так как есть на самом деле. Подбирая слова, но правду. Будут постарше и уже все не приятные события (а они могут случаться, от этого никуда не деться) для них не будут не выносимой трагедией, с непредсказуемыми последствиями. имхо..(не претендую на истину в последней инстанции)..
Марина, мы уже наелись пирогов-пирожков и со щавелем и с яйцом+луком и пирог с жимолостью..захотелось высокого. Ты вроде давно собиралась пирожки печь, неделю назад..неужели еще в процессе..
В тех источниках информации, которые я читаю, про это не пишут. По последним сведениям батискаф погиб из-за "имплозии подводного судна, из-за давления воды судно с людьми сжало как консервную банку и они погибли в доли секунды". Инфа постоянно обновляется и позже будут еще какие то новости.
Люд, я про себя, не про детей. Мелкие у меня не знают (вчера было что важнее им показать), а старший уже взрослый.
@marbur, @marbur, Вчера первый раз в жизни обрезала пасынки на баклажанах. Посадила какой то гибрид и у кустов стволы просто дико обросли пасынками, первый раз такое вижу, и ростиком по 30 см..низенькие,лохматенькие. Полезла в гугл, да, их пасынкуют. Долго думала и все таки ободрала..А ты пасынкуешь баклы? Перец то я давно пропасынковала.
Заспамила вам ленту (не люблю когда меня слишком много) ..пойду мужа с рыбалки встречать (гараж открывать).Голубцы у меня тушатся, целая сковорода..обедать пора.
Я ночью открывала, благо не спала еще когда позвонил, сжалилась. Голубцы клево. Надо в поставить в план. А на обед суп варю, из судачьих голов и хребтов, запах вкусный. У нас на обед кроме супа ничо не признается, всё остальное это ужин. И так много-много лет, даже десятилетий.)