В интернете куча информации, что это как раз и было распи@@@во. Так же, как и с Титаником. Меня, конечно, тоже печалит, что несколько миллиардеров погибли, но на фоне других новостей... как то не очень. Прошу понять и простить.
Доброе утро Утро началось в 5, решили скататься за ягодой Итог успели до дождя, когда начал моросить умчались в город и на трассе влил, в городе льёт Но зато ягода есть, ещё много зелёной Набрано где-то 2/3 ведерка, ведёрко на 8литров @Жень-шень специально для тебя) ну и фото до дождя: Пс буду теперь вас догонять, некогда было все это время читать, итог Я на 50 страничке только)
Сегодня не было Комаров и оводов Тишина, прохладно, чистый воздух, птички чирикают, кузнечики скачут..кайф Чуть дальше к смотровой там с палатками народ даже, если б не дождик, то мы б ещё там ягоду собирали Люблю сторожевое за красивые виды и тишину..ну и ягода в сезон
Я шубу готовлю с нового года В очередной раз купила рыбу, сварила овощи и..вчера выкинула овощи тк неделю лежали Поняла что к новому году может и приготовлю шубу