РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно знаю..из рыбы ВСЕ косточки надо пинцетом вытаскивать У меня в морозилке он лежит..просто не хочу, а сырники делать лень
Очень надеялась, что соседка пойдёт в магазин, хлеб у меня закончиося. Придётся печь Одна радость, что кастрюльку после теста не мыть сразу
Я последнее время приловчилась на быстрые блинчики. Намешиваю немного из блинной муки, пеку и сразу пачку творога в них заворачиваю, дело в полчаса. А потом эти блинчики на сухой сковороде разогреваю по одному, и таскаю с кофе. А ещё - съела уже три банки морской капусты, после постов СветланыТу, вроде наелась. Всё. Суп готов. Ушла.
Я тоже люблю сырники, но это надо жену просить... Нашел простой рецепт запеканки. 700 г творога, 150-200 г греческого йогурта, 3 яйца и 30 г кукурузного крахмала. В качестве заменителя сахара изюм. Всю массу пробить блендером до однородной пасты и запечь. Очень понравилась запеканка. Я, правда, сахарозаменителя еще добавил.
Вот вам голубцы..вкусные,капусту покупала молоденькую, свежего урожая, она прям чуток сластит..из остатков фарша накатала ёжефриков.. У нас с супом такая же история! Если в холодильнике нет кастрюли с жЫдким, у мужа сразу возникают вопросы, потому что по его мнению- нет супа- жрать нечего! Это из детства наверное, из 60 годов (молодые не поймут)
А зафиг он нужен. Средство обогащения определенного круга лиц. За всю жизнь 2 раза его честно проходил. И то, один раз на абсолютно новом авто выехавшем из автосалона. И то пытались деньги стрясти за якобы настройку ближнего света фар.