Я бы и не написала про этот злосчастный батискаф, если бы не зашла и не увидела обсуждение. И да, эта новость на фоне событий (особенно последних),меня лично не особо трогает и больше я про это не хочу говорить, просто уже не интересно. Оля, уж кому-кому,но мне ставить в укор то что мне не интересны настоящие новости, как то ..ну такое..Меня можно сказать клинит от них..я писать про цвяточки и ягодки могу через силу...какой там батискаф, когда пи...ц на горизонте маячит.
Мне вас не понять! Я на бутерах и пиченьках с тортиками могу прожить..была бы колбаса 2х видов в холодосе!
Да я не в укор тебе. Просто надо было тогда на две части пост разбить. Вторая часть к тебе не относится, просто для меня это как бы одно. Ну не переживается особо за пресыщенных жизнью и количеством бабла, ищущим острых очучений людей.
Я сама вареные терпеть не могу! Обжарила сначала с двух сторон, потом залила томатно-сметанной заливкой и морковочкой..мммм
А я не очень люблю голубцы, никакие. Серединку выедаю И капусту тушёную. А вот ленивые, как котлеты, из духовки, очень нравятся Да и в мультиварке, от лени, частенько делаю одной большой котлетой На выпечке
А мы и такие и такие любим. Я сама не готовила, но читала что вкусные голубцы из пекинки получаются...
Кто в курсе, где находится Грязь? Это пункт ВБ..несколько дней лежит одна штучка в Грязи..и ни туды и ни сюды..
Сама то я вообще их раз в жизни сделала Много, штук 100, мелких чуть крупней долмы. Попалась однажды на рынке капуста размером с большой грейпфрут А я тогда увлекалась капустой по- гурийски Вот, заодно, и голубцов накрутила. Мама часто готовила. С виду аппетитные, ну не могу я этот лист капустный съесть Не лезет