Самой лишний раз готовить лень Два дня назад в столовой обедали. Я хоть супа поела, неделю не могла сварить Ну ты и утеплилась
У нас рядом с домом долго просуществовала обычная столовая, из советских времён ещё, но очень хорошая. Я, гуляя с собакой, нет нет да и заходила туда поесть, хоть и была еда дома Очень хотелось
У меня нет в этом году Надо купить быстрорастворимые. И пельменей налепить Не пирог надо затевать сегодня было, а еду нормальную впрок. Полуфабрикаты . Я всё ещё не испекла его Тяну резину
О, сообщение которое писала полчаса назад отправилось...Но не полностью. Дочери рассказала где мы обедали и как нам было вкусно (а было то -суп-картошка,катлета,салат и компот) .И на следующий день, после работы! она приехала и приготовила нам ужин и суп сварила! Мы приехали на все готовое...Как приятно
Я в Ермолино покупаю, но хуже продукция стала. Хоть изжоги нет и приправ не много сыпят и то хорошо. Просто уезжали рано и приезжали очень поздно несколько дней. И дома работы (не домашней) полно. Некогда вообще.
Я по молодости захаживала в столовые иногда, но очень давно. И в ресторан бывало по выходным всей семьёй. Но последние годы только если пиццу и коктейль иногда, а последние три года вообще не была в общепите.