Девочки, вот вы про общепит заговорили. Салат витаминный научите делать. С капустой который, вкусный тока там ела. Кто и как делает? Научите меня, что то захотелось сделать. Огурчики уже замалосолила.
Да где там вы красоту то увидели? Грядки и всё. То ли дело вон у Жени, Иры, Тани... Про Настю вон вообще молчу
@Жень-шень, Женя всё то у тебя пышет и цветет Ты вот мне скажи, почему Саха у меня и со второй попытки цвести не желает, что ей не нравится?
У нас нынче в зоне видимости пять (или шесть?) гнезд. Трясогузки в штабеле горбылей и в дровянике... Зяблики на иве Дрозды на иве, на сливе и в сирени... И еще вот на днях видела как взрослый дятел дятленка кормил, мелкий по земле скакал. Видать, из гнезда выпорхнул и скачет и орет...
Тонко шинкую капусту, морковку на терке, чуть солю и немножко жамкаю, чтобы стала помягче, заправка: растительное масло + сахар + соль + уксус (ето фсё по вкусу), даю немного постоять . По настроению могу туда же добавить кисло- сладкое яблоко или немножко изюма (но это на любителя ).