А я заехала в наш местнопомимагазин "Зеленкцкий" и Купила всяких заготовок куриных: котлеты, шницели, "палочки".
Не пирог, а амброзия. Пища богов, по простому От лени сделала рулетом и с сырым луком. Когда остыл, стал плоским, но на вкус это никак не повлияло
Я! Я знаю, как тесто сохранить. Берпёшь тесто, печешь пирожки, их съедаешь. И все. Тесто надёжно,оооочень надежно спрятано. В животике.
@marbur, @marbur, Какой красивый и ничуть не сомневаюсь, что дюже вкусный. Вздохнула пойду ка себе кофЭ намучу и беляшик в прикуску.
У тебя же фарш - из него начинка быстро делается ! А может, у тебя сосиски есть Обмотай их тестом - ещё быстрее !
Думаю она слишком старалась просто, живые записи часто бывают не идеальны. Студийка вылизанная конечно. Мне она и попалась, в наушниках вообще отлично зашла. Просто я всё на яндекс музыке слушаю и чтоб ссылкой не кидать, ищу на ютубе, а там вот эта официальная была.
Административная работа в деревне, потом на кухне народ. В общем до завтра отложила. Может ночью что сварганю