РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Акварин-15 - комплексное водорастворимое менеральное удобрение на основе соединений азота, фосфора, калия, магния, серы и микроэлементов. ... Состав: соединения азота - 3%, фосфора – 11%, калия – 38%, магния – 3%, серы – 9%. Кристалон (Kristalon) 3-11-38+4MgO Кристалон эффективнее. И растворяется почти мгновенно
Вот только в четверг стойки поменяли и ещё что-то одновременно обнаружилась, ну и очередное ТО сделали. Куча денег ушла
У нас сегодня будет шашлык и колбаски, на природу поедем большой компанией В вчера у нас тусили, удобно, когда места много наскакались, молодость вспомнили Гости из Калининграда были
И мне лень В духовке стараюсь, там легче для меня и проще Вчера утку готовила, поставил и забыл время выставлено было И в мультиварке
Всем доброе субботнее утро! Кто куда, а я на работу У тебя ее тоже тля нещщадно жрет? Это единственная моя роза, которая постоянно облеплена тлей, несмотря на постоянные обработки.
Да, как раз сейчас пойду в теплицу Хорошо, что состав написала. В разных местах они у меня Непреодолимое расстояние
Мне на рекламу наплевать А то что у меня банка не открытая лежит, не нравится Надо использовать Покупала именно для хвойных, но поняла, что им ничего не достанется - не могу я ещё и на них силы тратить
Всем доброе солнечное субботнее утро! Набенефисила, теперь вопрос Вчера наконец-то испробовала свою посудомойку. Все отмыла прекрасно, кроме листа духовочного из под утки. Может кто подскажет что не так? Ну я конечно еше погуглила. Программа была на 70 для грязного Я пока совсем профан с этой машиной но уже кое-кто. Первый раз конечно все совсем непонятно. Вечером вдвоём с мужем её заправляли первый раз как в первый класс
Давай я тебе о своём расскажу Горец изменчивый Душка и лапочка Ему лет 11-12 к трём годам занял своё место и больше в ширину практически не разрастается. Высота метра 2+ рост стремительный, к началу июня вырастает с 0 до такой высоты. Вообще, горцев достаточно много: есть невысокие формы, есть ползучие Цветы белые, розовые и красные. Метелками, шариками и типа початка Много агрессоров, но сдержать можно Сейчас я бы всё разными горцами засадила Кроме Сахалинского, который и горцем по ботанической сути не является, но почему то так называется.