РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и не читаю никогда Я весьма халатно отношусь к огородничеству и садоводству Растёт, цветёт, меня устраивает, я довольна. С утром!
У меня у дочери примерно так же. Приготовят пару-тройку раз в месяц борщ, томЯм..еще какой нибудь супчик и на этом все. Дочка часто роллы сама делает (я фото не раз показывала),любят всей семьей всякое японистое..
С утром... Мужа проводила в 4 утра на рыбалку и зависла в акуе в сетях...в состоянии прострации.. Есть у нас тут кроме Миши ростовчане и воронежцы (Лариса вроде..но её давно не вижу)
@мышма, Видимо передала, спасибо .Вчера в 23-00 товар из Грязи приехал на какую то Дачу. У меня 4 заказа и все едут из разных мест. На утро 2 заказа встретились на пункте -"Дача"..(она случайно не с тобой рядом?)
Нет, боюсь порвать. Подрезаю толстое белое место иногда чуток, если развернуться хочет. Только если ты их обжариваешь перед тушением в томате с нею аккуратнее надо - чтобы пергаментом не стала) Ну ты опытная, увидишь. Написала и поняла. Люда! Прикинь, не помню! Сбивает с мысли как я слоями с фаршем ее делала - там отваривала на сковороде. А в голубцы вроде нет. Нет, не отваривала, сечас ыспоминаю как она обжаривалась, вареная вроде не так.
Пойду и я, подкормлю первый раз за сезон томаты и огурцы с пецами. Вечером насыпала в стаканчики по чайной ложке фертики комплексной, залила водой. За ночь думаю растворилось..вечером дождь шел, как раз и подкормлю. Если будет желание, еще в августе покормлю, как раз розам надо будет калимаг давать. Обленилась я и подостыла к огороду...оказывается все растет и при минимальной кормежке..(поливаем правда исправно, не мучаем растения).
Какой-то есть. Забила я. Тдс не забрала, а пш не стала мерить, в районе 7ми наверное где-то (вода 7.2-7.3 скваженная по идее). Я сходу не вспомнила куда пшметр сунула.
Я кормлю в теплицах почти при каждом поливе, потому что земля там, конечно, давно бедная Мне легче ложку удобрения растворимого насыпать, чем тачками туда перегной возить и менять землю
Всем доброе субботнее утро! [QUOTE="Alex29rus, post: 31590567, member: 2609242" Кристалон (Kristalon) 3-11-38+4MgO Кристалон эффективнее. И растворяется почти мгновенно[/QUOTE] У нас в городе нет нигде ни кристаллона, ни акварина. Акварин нравится, много лет его использую. И нашатырь пропал...
Вчера рапортовали из Ростова. Кратко - всем пофиг. Обычный вечер пятницы. Чуть патрульных машин в паре мест их местных (я названия плохо) где и так они бывали. Всё это выглядит как вскрытие спящих ячеек...