РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С 2012 года примерно начала более-менее активно следить. Тогда еще за игилом. А с 2014 плотно. Отличный план. Я тоже за тяпкой. Отписался знакомый. Едут пиво пить с раками! Центральный рынок фурычит. Он очень близко к штабу южного военного округа, а это намекает на то, на что должно намекнуть. Не придётся в леса бежать. Можно тяпать идти спокойно.
Кошка часто зовёт меня в дом, чтобы попить воды. Догадалась поставить ей миски в трёх местах Потому что из прудика, из бочек и ведер она будет пить только в случае крайней необходимости Из мисок пьёт с удовольствием Меняю раз в сутки Могу и из той же бочки налить Та, что у теплицы Или из вёдра с технической водой Но самое главное - персональная посуда
О, буду мучать перцы годами! Помидоркам то жизни осталось не так много, не успеют состариться думаю..
Утро, наверное доброе М4 местами закрыли, техники больше стало Вчера и сегодня прям активно над домами летали вертолёты, режим КТО С сестрой разговаривала, она в шахтах Сказала все позакрывали, оцепление много где..опа