РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня там подписки только на Манула Тимофея Старую Москву, и на свой микрорайон. Наш район делится проспектом на две неравных части, я живу в меньшей, за полчаса по периметру обходила раньше - вот на эту часть и подписана Вообще не понятно зачем объединяли У нас всё разное Раньше наш кусок относился к другому району
Привет, Танечка, неа, не видела про конфеты. Ага, вкусные, но я их пока не буду заказывать, очень быстро съелись, половину отдала детям, половину с Евгеном уговорили! Я себе опять "Ленинградских" килограмм выписала..они мне не надоедают, самые мои любимые на сегодня..
По сути, это те же Столичные Я, когда они сильно подорожали, стала покупать Воронежской фабрики Столичные Цена существенно разнилась. А потом они стали несъедобными, очень резкий привкус алкоголя. Надо с Ленинградскими сравнить. Ну, и цену, конечно
На сегодня огородные работы считаю окончеными. Я как и Марина, работаю в саду с утра и не более 1,5- 2 х часов (с перерывом на чай). Есть хочу..и есть чем пообедать, а кусок в горло не лезет..и чё делать?
Марин, покупала я "столичные",не понравились. Или мне не тот производитель попался, но они были с хрустящей оболочкой внутри которой был вонючий спиртовой раствор..и цена конская. А "Ленинградские" с мягким сливочно-алкогольным вкусом..и стоят всего 455руб. Представь себе,"Ленинградские" купила за 455руб. А мужу 1кг "Взлет"- за 350руб! Стекляшки сосательные! За месяц подорожали на 100руб! Месяц назад он покупал их на вб за 233руб!
Режим, есть режим Заставляй себя Я сбила свой график, вот только сейчас позавтракала Так уже неделю. Всё перепутано
Всё дорожает, чему удивляться? Но, конечно, леденцы за такую цену, это выше моего понимания Видимо, тебе попался не Красный Октябрь. Их ещё Белорусы делают и ещё кто то, помимо Воронежа. Красный Октябрь уже к 1500 стремиться за 1 кг.
Ребят, что с картошкой? Позавчера такого не было вроде. Черные листья прям сухие-сухик в труху сыпятся
Марин, наша фабрика сейчас к старому рецепту вернулась, лучше стали Брала в том месяце в магазине при кондитерке их и вечерний Воронеж)