РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Трава может пожелтеть и позже. У картошки толстый сочный лист, его наверное сразу прихватило. Я осоку вокруг роз нынче мазала кистью, так она 4 дня стояла зеленехонькая, я уже было подумала что отраву слабую навела..а она на пятый день стала бледнеть и через 7 дней вся засохла. Неужели соседи могли на такое пойти? Им то что до твоей картошки?
У нас било картошку морозом. Она просто лежала как тряпочка, имела мокрый, темный вид. А потом пошла помаленьку новые листики гнать..погоди,может и мороз был..че мы сразу на соседей то..Но чернота неестественная, будто спичку поднесли и обжигали
Не, вряд ли сосед через забор лез бы. Над нами вертолеты летают, рядом аэропорт. один куст на фоне перчатки, а то не видно, и рядом зеленый. Через 7 кустов опять почти такой же
Так она новая нормальная ботва наросла я и успокоилась Раскопала земню - под землей нормально выглядит.
Как раз на эти ничего не сыпала вообще. Два дня сильно жгло солнце. Ожог? Прям до черноты? Если бы с этого товарища что слилось то не до черноты же?
Нет. На одной грядке сильнее, чем ближе к соседу - тем меньше. У него дом там стоит, может от солца закрывает? А та что дальше горит? Подошла к другим соседям - у них есть с пожелтевшими листами, по количеству не критично, но с черными нет. Отнесу в картофельную из дома.
У нас около 700-800р Я когда заказывала, то доставка от 1000 бесплатно была и промокод хватило надолго
Света, у меня один раз огурцы молоденькие, с 1-2 листьями за день в труху рассыпались от солнца Подошла вечером и прибалдела