РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет ! Агаа, по ящику показывали: целое ведро таких мохнатеньких гусеничек . А ещё до этого было нашествие пчёл, хотя специалисты говорили, что ничего особенного в этом нет - обычное роение . Но народ пугался . Сейчас в парк пойдём - заодно и гигантских слизней проведаем (они там уже года три как проживают ).
Маленькое у тебя окошко, для коти надо боооольшооое) Тоже собрала очередной тазик, и тоже про морозильник подумала, вот выбираю @Жень-шень а что за рецепт заморозки ягод? вчера почистила землянику, засыпала чуть сахаром часть, а часть оставила так Сегодня толкушкой помну и в контейнеры/бутылочки и в заморозку, ягоды в пюре А вот что с клубникой делать хз..варенье не заходит, заморозка лучше идёт
Я варенье не варила) свежая ягодка) Я б прилетела, но у нас даже в липецк никак сейчас, то аэропорт закрыт был, теперь и м4, напрягает.
Гадство. К соседям на верхний участок сходила - у них норм. По нижним получается. Не сгорит, так замерзнет.
На розах помимо или обнаружила маленьких белых паучков (вроде), обильно молнией прошлась Задумалась: а не срезать ли бутоны. но решила повоевать с вредителями этими
Иэх .. не видать мне варенья значит Про заморозку - весь смысл в целых (или резаных если крупные) ягодах, залитых пюре из этих же ягод. Подслащенным немного. В контейнеры и в морозилку.
Ааа) ну я так и делаю) я думала может какой другой рецепт) Пс есть того года варенье, будешь?) новое хотела сварить набрав ягоды в следующие выходные, но вот как теперь..хз
Вспомни, у вас на днях были заморозки?.. Вот нашла в инете фото попавшей под заморозок картошки. У нас была такая же на вид. У тебя какая то иссиня-черная..утверждать не берусь..не спец я..но на нашу не похожа...почему только у тебя так? Даже если заморозок прошел полосой, то должно было прихватить еще у кого то. Если подмерзла, то должна отойти, правда у вас лето короткое..пока отойдет. Вот это фото